Все уровни программы похудей за 30 дней с Джиллиан Майклс

Jillian_Michaels30   Многие девушки озабочены лишним весом, но не всем хочется посещать спортзал. Теперь это не нужно, ведь есть эффективные видеокурсы, помогающие девушкам похудеть. Одним из них является похудей за 30 дней с джиллиан майклс. Что представляет собой программа?
Похудей за 30 дней с джиллиан майклс - эффективный и действенный видеокурс, разделенный на 4 уровня. Каждый из них длится в течение недели. Чтобы получить результат как можно скорее рекомендуется заниматься 6 раз в неделю, а один день делать выходным. Программа на русский не переведена, поэтому получится заниматься только под оригинал.
Весь процесс основан на 4 тренировках. При этом действует специально разработанная система Джилиан, имеющая название 3-2-1. Заключается в следующем: сначала 3 минуты силовой нагрузки на мышцы, затем 2 минуты на кардио, потом 1 минута на пресс. Силовая тренировка самая сложная, но и остальные ей не уступают. Зато в конце мышцы будут ощущать приятный тонус благодаря легкой растяжке.

47cfe29106b406b49e410347e1016fb3
Как все проходит?
Сначала стоит запастись инвентарем: подготовить коврик, бутылку с водой, гантели весом 1.5 и 4.5 кг.
1. Первая неделя. Тренировка длится в течение 34 минут. Джиллиан не дает расслабляться и обеспечивает хорошую нагрузку. При этом помощница демонстрирует более продвинутый уровень. Он предназначен для тех, кому слишком легко даются упражнения. Если на следующий день чувствуется ноющая боль в бедрах и ягодицах - тренировка удалась на славу.
2. Вторая неделя. Время тренировки сокращается - всего 35 минут. Этот уровень гораздо приятнее, состоит из интенсивных силовых нагрузок. Есть очень эффективные упражнения на пресс.
3. Третья неделя. Все продолжается в течение 31 минуты. Очень серьезный уровень. Сильно напрягаются мышцы бедер. Впечатляют прыжки на одной ноге и силовые с разведением рук и сохранением равновесия. Зато мышцы получают отличный тонус.
4. Четвертый уровень. Ответственная тренировка. Прыжки, отжимания с гантелями, жесткие силовые упражнения - будет над чем попотеть. Главное - не останавливаться и осуществить тренировку до конца. Не стоит расслабляться, и результат обрадует в короткие сроки.
Добиться хорошей фигуры не получится без должного питания. Джиллиан это знает, поэтому в программе имеется план питания.

00364d502e157f6da0f136d3f16ef52b

Что в итоге?
Сложные и интенсивные упражнения хорошо прорабатывают все группы мышц, задействуют все области. В результате:

мышцы подтягиваются, а тело приобретает рельеф;

исчезают обвислости, которые так ненавидят женщины после родов;

частично пропадает целлюлит;

пропадают лишние килограммы;

исчезает одышка, тело приобретает тонус.

При этом очень важно не пропускать упражнения. Не стоит жалеть себя: эффект достигается только после усиленных тренировок. Получить хороший результат помогает и правильное питание. Похудей за 30 дней с джиллиан майклс - эффективная программа, которая помогла многим девушкам избавиться от лишнего веса.
Источник http://beverli.ru/