Женская сексуальность +

3043Сексуальной может быть любая женщина главное знать, как правильно ее подчеркнуть. Мужчину не привлечешь ярким макияжем и излишне открытым телом, здесь нужна загадочность, манящий блеск в глазах, обольстительный голос и легкая походка… Каждое движение женщины должно быть насквозь пропитано сексуальностью.

Эротические мысли.

Если вы хотите, чтобы мужчины увидели и почувствовали вашу невероятную сексуальность, научитесь вначале правильно мыслить. Думайте о сексе, фантазируйте, и ваши мысли станут материальными. От вас будут исходить флюиды секса и поверьте, мужчины это заметят, даже если ваш наряд и макияж не соответствует тому, что твориться в вашей голове. В пример возьмем царицу Клеопатру ее внешность не была эталоном красоты, но практически все мужчины преклонялись к ее ногам и мечтали провести с ней ночь. О чем это говорит? Она обладала секретами сексуальности и излучала мощный поток энергетики, чем и притягивала к себе всех окружающих ее мужчин.

Сексуальный голос.

По голосу мы можем определить какое настроение у собеседника грустное или веселое. Точно также мы можем показать и свои желания. Придайте своему голосу как можно больше эротики (не говорить об эротике!), сделайте его мягче, как бы обволакивая своего собеседника. Он взбудоражит и возбудит его воображение.
Аромат женственности.

Аромат является самой главной изюминкой в правилах эротизма. Без него наша картина «сексуальной женщины» будет не окончена. Ваниль, мирра, сандал и корица они являются основными ароматами для возбуждения желания. Выбирая духи желательно ориентироваться именно на эти запахи. Конечно, нет необходимости пользоваться всеми, выберите для себя один или два, которые больше подходят для вас.

Старайтесь быть естественной, не ведите себя излишне вульгарной. Будьте раскованными настолько, чтобы ваша страсть была выражена во взгляде, мимике и голосе, но, ни в коем случае, в поведении. Помните, если вы считаете себя самой красивой и желанной, то и окружающие вас люди будут считать точно также.