Живая вода творит чудеса

givaua rastrniya  Вода для растений является источником жизни. Она влияет на все жизненные процессы, происходящие в растениях: с водой, в растворённом виде поступают питательные вещества; вода участвует в процессе фотосинтеза, вода защищает листья от перегрева и т. д.

Всё это общеизвестные и очень важные свойства воды. Но есть не менее важное свойство это выполнение роли «управляющей системы» всех перечисленных выше свойств. От той программы, которая заложена в информационную систему (память) воды зависят все жизненные функции и даже сама жизнь растений.

Но информация о жизни всегда неизменна, если на неё не наложены другие программы. Такую неизменную информацию несёт природная вода из естественных источников: родников, ключей, горных ручьев, талая и дождевая вода.

В науке и практике накоплено много интересных фактов, указывающих на особые свойства талой воды. Учёные Томского медицинского института отмечают, что «талая вода резко ускоряет развитие различных растений, а у человека снижает, в частности, количество холестерина в крови».

Талую воду можно получить, лишь используя технологию самой природы.А технология проста: медленное замораживание и оттаивание. В результате этого процесса снимается вся ненужная информация и вода становится «живой».

Но если говорить о поливе большого количества растений, то готовить для них «живую» воду путём замораживания и размораживания будет очень трудоёмко. Поэтому достаточно иметь свою скважину, о бурении которой вы можете почитать здесь http://www.geolog.ru/. Вода из скважины очищена самой природой, она поступает к вам из самых недр и не подвергается хлорированию.

На сегодняшний день новые технологии дают возможность получать «живую» воду с помощью специальных вёдер, которые называют Эм-вёдра. Выпускают их объёмом 4 и 10 литров. Делать в них «живую» воду очень просто: налил воды, подождал 20-30 минут, а если необходимо, чтобы вышел хлор, 2 часа и можно поливать любые растения как комнатные так и садовые. Очень хорошо делать в таких вёдрах растворы для опрыскивания растений (например «Биококтель»). Эффективность положительного воздействия увеличивается в разы. Буквально на днях мы получили новую продукцию Эм-лейки. Лейка, в которых вода становится «живой» буквально за 1-2 минуты. Пока идёте с лейкой до грядки, вода уже поменяла структуру, можно сказать превратилась в «живой эликсир» для ваших растений.

Хочу рассказать вам историю о комнатном мандарине. Купила я его зимой в цветочном магазине. Пересаживать его не стала, решила пусть до весны растёт в том, в чём приехал из Голландии. А для эксперимента буду поливать его «живой» водой из Эм-ведра, никаких подкормок и стимуляторов. Декабрь, январь, февраль он был без особых изменений, в том виде в котором я его купила. Это уже было достижение, так как голландские растения очень часто гибнут в наших квартирах.Но когда наступил март, влияние «живой» воды дало о себе знать. Вдруг начали расти молодые побеги с огромными блестящими листьями, размер которых превышал изначальный размер листьев в 4 раза.

Затем вскоре мандарин начал цвести так обильно, что аромат его цветов распространился по всей квартире. Моему восторгу не было предела! Я понимала, что таким образом он одарил меня в благодарность за полив «живой» водой. А сейчас на нём растут, увеличиваясь в размерах, более 30 штук чудесных мандаринчиков. Какая радость видеть растения живыми, красивыми и здоровыми!

Чудотворные свойства «живой» воды можно использовать и для растений в саду и на огороде. Для более быстрого структурирования больших объёмов воды применяют керамический Эм-диск (рассчитан на структурирование 280 литров воды). Он очень удобен в использовании. В центре его есть отверстие. Стоит всего лишь просунуть верёвку в это отверстие и повесить его в бочке, погрузив в воду. Достаточно всего 15 минут, чтобы вода в бочке стала «живой». Полив такой водой ускорит и улучшит развитие любых растений.

Даже простое опрыскивание растений «живой» водой творит чудеса. В жаркие дни, рано утром делайте душ из «живой» воды огурцам, опрыскивая их по листьям. Также «живую» воду можете использовать и для повышения завязываемости плодов на томатах.Делается это так:
1) Проводим дополнительное опыление томатов, трясём их по утрам с 9 до 11 часов.
2) Затем опрыскиваем «живой» водой из опрыскивателя по цветам, чтобы быстро проросла пыльца и завязывались плоды. Делать это удобно литровым опрыскивателем фирмы «Квазар», т. к. у него очень мелкое распыление воды.

И конечно же простой полив растений «живой» водой улучшит их развитие, повысит качество плодов и ценность собранного урожая.

Обычно мы едим пищу и не задумываемся,насколько она полезна. Если сравнить простую морковку из супер-маркета и морковку посаженную, выращенную своими руками, с любовью и без химических удобрений, да поливаемую дождевой и «живой» водой из Эм-лейки или бочки с керамическим Эм-диском…Да, они будут отличаться не только количественным составом витаминов, но и количеством «живой» энергии, несущей здоровье человеку и улучшающей вкус плодов.

Знаете, почему всё вкусное получается, когда выращиваешь урожай с любовью, используя природное земледелие? Да потому, что «живая» энергия плодов усиливает их вкус.

Попробуйте вырастить полезные и вкусные плоды в этом сезоне!

Вам стоит только начать и вы поймёте как здорово быть чудотворцем на собственном участке земли.

Порадуйте себя и близких обильным и вкусным урожаем!