5 лучших BB-кремов корейских брендов +

skin79 Сегодня BB-кремы считаются истинно корейской продукцией. Да, сложно представить, что это уникальное средство было изобретено в Германии. Но то, что европейцы не смогли оценить по достоинству, всей душей полюбили производители и потребители косметики из Азии.  Поэтому в нашем небольшом обзоре будет раскрыта тема самых интересных и качественных BB-кремов, созданных именно корейскими брендами.
Эффективно и качественно
Missha Perfect Cover BB Cream. Запомните это название! Так звучит имя самого популярного в мире BB-крема. Невесомое по своей структуре средство отлично подстраивается под структуру кожи, маскируя ее несовершенства. Аккуратно и качественно нанести этот BB-крем сможет даже неопытный пользователь косметики. В лучших традициях корейской бьюти-продукции данное средство призвано обеспечивать полный уход коже. Кстати, тип кожи значения не имеет. С этой точки зрения Missha Perfect Cover BB Cream – универсальное средство.

Для борьбы с возрастными изменениями и устранением прыщей, акне
А вот крем Skin79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm предназначен специально для тех, кто уже начал свою борьбу с первыми признаками старения. С его помощью можно заметно выровнять тон и структуру кожи, визуально избавив ее от морщин. Средство позволяет устранить пигментные пятна, придав лицу более свежий и молодой вид. Кроме того, данный BB-крем бренда Skin79 подходит и тем, кто страдает от акне и прыщей. Легкое по консистенции средство обеспечивает ровное нанесение без особых усилий. Однако стоит учитывать, что крем не должен попадать на нежную кожу вокруг глаз.

С дополнительным увлажняющим эффектом
Хотите не только выровнять тон лица, но и успокоить кожу, глубоко увлажнив? Тогда отдайте предпочтение средству Luminous Goddess AURA BB Cream от известного бренда Tony Moly. Этот крем продержится больше 12 часов, придав вам отдохнувший, сияющий вид. Его можно использовать для маскировки одной из самых актуальных бьюти-проблем, вечных свидетелей нашей усталости – кругов под глазами.

Для бережного ухода
Еще один корейский бренд, предложивший потребителям качественные BB-кремы, – Holika Holika. Его разработчики представили серию средств, которые не просто визуально "убирают" недостатки кожи, но и насыщают ее полезными компонентами, устраняя ту или иную проблему. Например, стабилизируют процесс выделения кожного сала, борются с признаками старения, питают клетки эпидермиса и т.д. Серия Petit BB Cream станет идеальным вариантом для тех, кто мечтает обзавестись доступным и качественным средством для регулярного использования.

Отличный матирующий эффект
Вы хотите, чтобы крем хорошо матировал кожу, устраняя жирный блеск? Тогда обязательно присмотритесь к средству Skinfood Peach Sake Pore BB Cream. Оно поможет придать коже идеальный тон, визуально уменьшить поры и даже устранить акне. Используя этот BB-крем, вы можете забыть о пудре – лицо и так будет матовым  и ухоженным.

Говоря о популярных BB-кремах, нельзя не упомянуть о том, что эта продукция сегодня вполне доступна для российского потребителя. Интернет-магазин shampoomania.ru предлагает выбрать и заказать нужный вариант товара с доставкой по всей стране. Каждому зарегистрированному пользователю сайта гарантирована скидка в 5%!