Акустические системы Yamaha – прошлое, настоящее, будущееАкустические системы Yamaha – прошлое, настоящее, будущее

ymaha   На постсоветском пространстве акустические системы Yamaha меньше всех из устройств «хай-фай» и «хай-энд» класса» нуждаются в дополнительном представлении. Лэйбл этого бренда с вековой историей давно на виду, а разнообразная продукция, включая музыкальные инструменты, аудиотехнику и акустику, что называется «на слуху».
Если оценивать устройства компании с позиции стоимости, то они скорее относятся к среднему классу, а потому доступны более широкому кругу меломанов и любителей кинотеатрального звука, чем АС брендов, ориентированных на премиум-сегмент.
Что касается звука, то высококачественные и прецизионные акустические системы, как и музыкальные жанры, дело вкуса. «Ямаха» прежде всего нацелена на почитателей инструментальной, оркестровой музыки и вокала, по крайней мере это относится к линейке акустики Natural Sound, отличающейся реалистичностью звучания.
Если вы остановили свой выбор на акустических системах из страны Восходящего солнца, добро подаловать в раздел http://novostar.ua/akustika-yamaha/ интернет-магазина «Новостар». Более 50 наименований товара, среди которых АС:
• Напольные
• Тыловые,
• Настенные
• Встраиваемые
• Всепогодные
• Звуковые проекторы
• Мультимедийные системы
• Напольные
• Центральные каналы

С помощью фильтра «Подбор по параметрам» можно быстро отсортировать модели по цене, мощности, типу, количеству полос, площади озвучивания, конструктивным и дизайнерским особенностям, цветовым решениям. Это упростит процесс поиска и сэкономит ваше время.

Звуки разные нужны, звуки разные важны

Добротная сборка и качественные комплектующие материалы гарантируют долгую и беспроблемную эксплуатацию акустических систем независимо от интенсивности использования. Начинающим меломанам и ценителям музыки со стажем придется по вкусу соотношение цены и качества устройств японского производителя. Искушенные аудиофилы, предпочитающие АС премиум-класса, могут нарекать на то, что, по их мнению, акустика «Ямаха» не дотягивает до их высоких запросов, но тут уж каждому свое.
Неплохо зарекомендовали себя комплекты колонок Yamaha, предназначенные для создания домашнего кинотеатра. Если вы собираете набор из громкоговорителей одной линейки, то никаких сложностей с их согласованием не возникнет. Производитель заодно предложит и подходящее усиливающее оборудование, и аудиотехнику в качестве источника сигнала.
Если вы остановили свой выбор на продукции бренда, но хотите удостовериться в том, что не ошиблись, добро пожаловать в демонстрационный зал «Новостар». Тут можно и посмотреть, и послушать, и получить квалифицированную консультацию, и сравнить с другими колонками.