Биоритмы и бодибилдинг +

Наша жизнь регулируется, нашими внутренними биологическими часами. Эти часы сигнализируют, какие физиологические изменения должны происходить в нашем теле, в конкретный отрезок времени, или года. Эти изменения называются биоритмами, которые по существу физиологические изменения, которые происходят постоянно в течение всей нашей жизни.

Исследования показали, что понимание биоритмов может положительно повлиять на рост мышц. Занимаясь мониторингом своего самочувствия, в определенный период, времени может нам подсказать какой режим питания и восстановления нужен нашему организму.

Вы должны разбить свой контроль за своими биоритмами на недельный цикл. Записывайте свое самочувствие.
Например, я обнаружил, что моя энергия достигает пика в понедельник, пятницу и субботу вечером, в это время я запланировал ударные тренировки. По средам и четвергам, как правило, дни, когда я чувствую себя наиболее вялым и часто использую эти дни для отдыха. Именно в пиковые дни у меня лучше всего проводится тренировка, я думаю вам не нужно объяснять, что для бодибилдинга хорошо проведенная тренировка это треть успеха.

Связь между режимом питания и прогрессом в наборе мышечной массы это как один из постулатов в бодибилдинге. Оказывается, что биоритмы тоже влияют на усвоение пищи. Как правило, еда вечером, способствует большему отложению жира, по сравнению с утром, значит, биоритмы играют роль в этом процессе.

Можно утверждать, что в вечернее время, наш метаболизм биохимически запрограммирован, замедляться, что бы подготовить нас ко сну, следовательно жиросжигающий эффект менее ярко выражен.

 

Тело полагается на точность сроков выпуска различных гормонов для управления широким спектром функций. Например, тестостерон, который необходим для роста мышц, больше освобождается в утренние часы у мужчин. Утренние занятие аэробикой повышает сжигающий эффект, поэтому бодибилдеры стараются свою кардио-тренировку переносить на это время.

Небольшие количества гормона роста выпускаются периодически в течение дня. Значительное увеличение происходит в ночное время, когда вы спите. Недостаток сна, может нарушить естественный цикл гормона роста, тем самым вы не используете весь тот потенциал, который вы заложил тренировкой, правильным питанием, и восстановлением.

Нужно прислушиваться к своему телу, и это вам даст еще один рычаг в построение вашего идеала.
Совет: Если вы решили хорошо отдохнуть в г Одессе, и не знаете в каком отеле остановится вот вам список отели г одесса в которых вы прекрасно можете провести время.

Делайте Ваш выбор и помогайте сделать его другим.
Мы будем благодарны Вам за любые оставленные отзывы!