Блюда, приготовленные на фильтрованной воде, не только более полезные, но и более вкусные +

i (8)Я мама трех очаровательных ребятишек: годовалых Маши и Оли и пятилетней Лизы. Стоит ли говорить, что готовить на нашу большую и дружную семью приходится немало. Зато опыта мне не занимать! С моей старшей доченькой мне приходилось нелегко. Лиза отличалась очень плохим аппетитом. К тому же после начала введения прикормов у нее разыгрался диатез. Пришлось пересмотреть и свой рацион, и меню моей малышки.

Мы исключили все потенциально аллергенные продукты, стали внимательнее относиться к выбору рыбы и мяса. Увы, диатез у Лизы не проходил и аппетит не улучшался. Изменить ситуацию помогло замечание мужа о том, что внутри нашего электрического чайника слишком быстро образуется накипь. «Может быть, у нас некачественная вода?» забеспокоилась я.

И, вероятно, это действительно было так. Как только мы перешли на более чистую воду, наши проблемы остались в прошлом. Чуть позже, проконсультировавшись с педиатром и диетологом, я узнала, что чистая вода важнейшая составляющая здорового питания. Она выводит шлаки и токсины, нормализует обмен веществ, снабжает организм многими необходимыми микроэлементами. А неочищенная водопроводная вода часто содержит хлор и хлорорганические соединения, которые могут стать причиной атопического дерматита и многих других болезней.

Сначала мы пользовались бутилированной водой, но с расширением нашего семейства перешли на фильтры. Они легко устанавливаются «под мойку» и снабжают нас чистой водой в неограниченном количестве. Также на дачу нам для полива всех растений понадобилась мотопомпа koshin это такая система для очистки бытовых стоков. Что замечательно это система может вам прослужить пол века, если за ней следить и вы будете всегда с очищенной технической водой. А это очень важно ведь все эти растения наши детки употребляют в пищу.

 

Вот такое простое и экономичное решение! Кстати, я заметила, что еда, приготовленная на чистой воде, вкуснее. Сегодня у всех моих доченек отличный аппетит, а я не перестаю баловать семью новыми полезными и вкусными блюдами.