Бодибилдинг Углеводы это анаболик? +

i Еда из плацебо и углеводов не стимулирует синтез белка в значительной степени. Во второй группе значительно увеличилась скорость синтеза белка скелетных мышц.
Судя с этих исследований, становится совершенно ясно, что углеводы не стимулируют синтез белка.
Однако это еще не конец, было проведено еще одно исследование в этом же университете.

Две группы, одной давали плацебо и аминокислоты, второй углеводы и аминокислоты.
Они обнаружили, что первая группа почти не увеличила синтез белка, вторая же показала набольший эффект синтеза белка. Это значит что синтез белка, в организме человека не возможен без углеводов, имеется ввиду обычный человек, не принимающий дополнительных стимуляторов.

Как я могу использовать эту информацию?

Следующим шагом будет использование этой информации для того, что бы получить максимальный эффект. Все очень просто, ясно, что углеводы протеиновый напиток превосходит любое питательное вещество само по себе.
Мало того, что белок углеводы самая лучшее сочетание для увеличения синтеза белка, оно также будет превосходным для повышения пополнения гликогена, ограничивая распад белка и повышая энергоотдачу от физических упражнений.

Что такое гликоген

Гликоген является основной формой хранения углеводов (глюкозы), которые зарезервированы в мышцах. Когда ваши мышцы полны гликогена, они выглядеть и наполненными.

Получить максимальную пользу от тренировки
Лейцин является аминокислотой несет наибольшую ответственность за увеличение синтеза белка. В недавнем исследовании, исследовали влияние различных напитков восстановления на скелетные синтез белка мышц после боя.
Взяли две смеси, углеводы белок, углеводы и белок лейцин. Исследователи обнаружили, что смесь, содержащую углеводы белок лейцин имело большее влияние на скелетные мышцы синтез белка, углеводы белок.

Исследователи считают, что это может быть связано с тем, что лейцин уменьшает скорость распада белка и далее стимулирующие синтез белка.
В заключение, хотя и углеводов не имеют анаболического эффекта, они имеют синергетический (более сильный эффект) эффект на синтез белка в сочетании с диетическим белком после тренировки.

Оптимальное питание после тренировки должна быть жидким, чтобы сократить время переваривания и включать в себя смесь быстро усваиваемых углеводов, быстро усваиваемого источника белка, и я бы добавил лейцина. Вы должны потреблять этот напиток сразу после тренировки для достижения оптимального результата. 50-75г углеводов 30-50г сывороточного протеина 5-15г Лейцин