Что происходить ночью с нашими мышцами +

 Что действительно происходит с нашими мышцам в ночное время, и что мы можем сделать, чтобы сохранить мышечную массу. Этот вопрос интересует многих бодибилдеров, я постараюсь ответить на этот вопрос.

Что же происходит, когда гаснет свет.

Для начала нам нужно разобраться в том, что же происходило с нашим телом во время бодрствования. Период с одного часа до двух, после того как вы поели, называется периодом усвоения. В это время ваше тело поглощает питательные вещества. Да же когда вы едите ваше тело, постоянно синтезирует белки, и глюкозу. Если этот процесс происходит постоянно, вы находитесь в состояние анаболизма, я думаю это понятно даже людям которые не занимаются бодибилдингом.

Если вы не успели вовремя поесть, организм в целях поддержания нормального уровня глюкозы крови и обмена веществ в тканях, печени, начинает добывать глюкозу из и аминокислот, то есть он разбирает те кирпичики, с которых состоит мышца.

И так, после ночного голодания некоторые запасы гликогена и мышечных белков будут исчерпаны. В действительности, исследования проверили это предположение и показали, в частности, что после ночного голодания, организм во время сна расщеплял некоторое количество аминокислот на свои нужды.
Понимание того, что происходит после ночного cна привело нас к тому, что мы сейчас задаемся вопросом, как бы мы могли бы предотвратить потерю мышечной массы ночью. Помните, что состояние организма (анаболизм или катаболизм) определяется простым уравнением: синтез белка ли распада белка.

Значительное увеличение в крови уровня аминокислот кислоты (100-200% выше базового уровня) необходимы для увеличения синтеза белка. Поэтому белок пищи, содержащей не менее 20-30 граммов быстро усваиваемого белок (например, сыворотка) в состоянии решить эту цель.

И так, перед сном мы можем продлить фазу анаболизма на (4-5 часов) в целях торможения распада белка. В этой ситуации, медленно переваривание белка казеина, то, что необходимо. Было бы не плохо, если бы вы вставали и дополнительно выпивали еще одну порцию сывороточного белка, это бы полностью сохранило бы ваши мышцы от катаболизма.

Что нужно сделать утром, что бы восстановить и пополнить организм аминокислотами, и какой лучше белок выбрать.
Рассмотрим плюсы и минусы и минусы двух основных источников порошкового белка, я думаю эта тема будет интересна многим бодибилдерам.

Сывороточный белок (30 г). После часа, аминокислоты в крови повышены на 300%. Через два часа, около 92%. После четырех часов, вы вернулись к исходным результатам. Это идеальный вариант для увеличения синтеза белка, но ничего не делает для распада белка.

Казеиновый белок (30 г). Через два часа, аминокислоты в крови повышены примерно на 32%, а после четырех часов примерно на 35%. После семи часов, аминокислоты в крови по-прежнему повышены. Это идеально подходит для предотвращения распада белка, но ничего не делает для синтеза белка.
Совершенно очевидно, что сывороточный белок лучше подходит для того, что бы возобновить анаболизм после сна.