Что такое фитнес, или фитнес в Самаре +

i (4)Фитнес одно из направлений здорового образа жизни, в котором упор делается не на огромные мышцы, как в бодибилдинге. В последнее время фитнес в Самаре, и других городах России стал очень популярен.
Слово фитнес переводится с английского как «соответствовать». У каждого человека есть свой определенный идеал, к которому он стремится, именно фитнес помогает соответствовать вашему идеалу.

Я думаю именно фитнес тот вид спорта, который больше всего подходит 80% посетителей фитнес клубов.
Мне недавно посчастливилось побывать гостях в Самаре. Естественно я захотел подержать форму. Мне посоветовали Лечебно-оздоровительный центр экологии Человека Matreshka Plaza. Честно говоря, я не особо верил в то, что я там увижу, что то новое, однако даже я, с моим большим опытом посещения фитнес залов, но фитнес в Самаре меня поистине удивил.
Организация работы меня поистине удивила, видно, что здесь ищут индивидуальный подход к каждому клиенту.

Инфраструктурой я вообще был поражен, новевшее оборудование, все в прекрасном состоянии. Но особенно меня поразили тренеры, никогда не думал, что с женщин может получиться хороший тренер. Но как оказалось пословица Никогда не говори никогда» правдивая.

Я получил множество полезной информации о составлении правильного режима питания, мы обсудили биомеханику упражнений, также режим восстановления. Вы знаете, никогда бы не подумал, что фитнес в Самаре, может оставить столько приятных впечатлений. Сразу видно, где люди работают себе в удовольствие, и их работа приносит им удовольствие.

Ну вот, я свою тренировку закончил, поплавал в бассейне. На выходе из Лечебно-оздоровительного центра экологии Человека Matreshka Plaza меня ожидал еще один сюрприз, я никак не мог подумать, что за такой хороший сервис, заплачу сравнительно небольшую суму.

Я думаю это яркий пример того что спортивная инфраструктура развивается в России, хоть и медленно, но за то качественно.