Диета для похудения на 10 кг +

3-Диета для похудения на 10 кг рассчитана на месяц, и подразумевает изменение пищевых привычек таким образом, чтобы даже по истечении этого периода времени вы не только не набирали лишний вес, но и худели до необходимых именно вам параметров. Диета минус 10 кг это постепенное избавление от жира, направленное не только на похудение, но и на общее оздоровление организма. Ведь только здоровый человек может быть по-настоящему красивым, от баланса, который вы должны почувствовать, будет зависеть, не наберете ли вы лишние килограммы снова.

Прежде давайте обговорим основные правила «пищевой безопасности» на этот период. В течение месяца вам придется отказаться от кофе и сладкого чая, газировки, любого алкоголя, кроме сухого вина.

 

Так же под запретом хлеб и выпечка, конфеты, шоколад, орехи, мед, сахар, виноград и груши, картофель, различные соусы. После семи вечера есть нельзя, можно пить воду или кушать половинку печеного яблока. Первые две недели каждое утро следует начинать с вареного риса. Делается он следующим образом. Вечером три или четыре столовые ложки риса залейте холодной водой. С утра воду слейте, заварите рис, промойте снова холодной водой. После этого варите до готовности на медленном огне. Добавлять соль нельзя. Две оставшиеся недели начинайте утро с печеного яблока и тоста с сыром. Обедать можно не ранее, чем через три часа после завтрака.

В течение дня есть можно все, что не запрещено. Общий объем потребляемых калорий не должен превышать 1000 в день. Не ешьте жареного, копченого, острого. Постарайтесь пропить в этот период витаминный комплекс, чтобы волосы, кожа и ногти выглядели хорошо и организм получал витамины в достаточном объеме. Ну и, конечно, любая диета будет намного эффективнее, если вы начнете заниматься спортом. Это могут быть и пешие прогулки в достаточно интенсивном темпе, и посещение спортзала или бассейна. Главное, помните, чтобы выглядеть после похудения хорошо, тело должно быть в тонусе.