Физические упражнения для быстрого похудения +

Физические упражнения для быстрого похудения, конечно, требуют достаточно большой интенсивности, и, естественно, подключения дополнительных мер: обёртываний, массажа. Если физические упражнения для похудения делать регулярно и параллельно с этими мерами, то ненужный жир исчезнет быстро и надолго.

Упражнения для похудения быстро потребуют от вас приобретения определенного оборудования. Часто для этих целей рекомендуются фитбол, скакалка, степ, хулахуп или обруч. Мы в этой статье остановимся на фитболе, так как для этого спортивного атрибута существуют простые и самые эффективные упражнения для похудения. И они особенно предпочтительны для тех барышень, что ведут сидячий образ жизни, а значит, наверняка имеют проблемы с позвоночников. Так вот фитбол уменьшает нагрузку на позвоночник, даже если вы тренируетесь в довольно интенсивном темпе.

 

Сядьте на мяч, и начните раскачиваться на нем, как бы пружинить. Через пару минут к этому движению делать его нужно быстро и интенсивно добавляете выпрямленные в локтях руки, совершая ритмичные хлопки над головой. Выполняете еще две минуты. После этого ставите руки на талию и, продолжая пружинить, поворачиваете корпус попеременно вправо и влево.

Лягте на спину, ноги положите на мяч. Руки за головой. Ритмично приподнимайте корпус, не помогая себе руками. Короткие скручивания по направлению к коленям выполняйте по 25 раз в три подхода.
Теперь поставьте ноги на фитбол, и начните поднимать попу вверх, упираясь стопами в мяч. Выполните это упражнение 25 раз по два подхода.

Лягте спиной на мяч, ноги согнуты в коленях под прямым углом к туловищу. Начните катать мяч под собой от попы до лопаток. Сделайте 10-15 раз, и перелягте животом на фитбол. Упираетесь прямыми руками в пол, тело остается прямым. По очереди делаете махи ногами назад. Ноги в коленях не сгибайте. Выполните по 25 махов каждой ногой, по 2 подхода. Немного «походите» руками, катая мяч от груди до бедер.
Главное, не забывайте, для быстрого похудения нужно заниматься регулярно и лучше, если делать это вы будете вместо обильного ужина.