Фрукты в период сжигания жира +

 Многие бодибилдеры отказываются от фрукты в период сжигания жира сжигания жира. Давайте разбираться, можно есть фрукты в период сжигания жира или нет?

Фрукты дают ценные фитохимические соединения и витамины, которые приносят несомненную пользу здоровью. Но содержание фруктозы является, проблемой для многих бодибилдеров в период сжигания жира, потому что фруктоза, это тип сахара, который не может быть использован непосредственно мышцами, для восполнения своих энергетических запасов, в виде гликогена. Только печень имеет возможность превращения фруктозы в гликогеновую форму хранения углеводов.

Проблема с фруктозой возникает тогда, когда уровни гликогена в печени полны. В этот момент, фруктоза преобразуется в жир и способствует увеличению размеров жировых клеток. Так как мы не оборудованы датчиками топлива, который покажет нам количество энергии в печени, многие бодибилдеры предпочитают для избежания проблем, с жировыми отложениями, полностью исключать фрукты. Но такие крайние меры не являются необходимыми. Есть время, несколько раз в день, когда фрукты можно есть, и не боясь что они отложатся в жир.

Лучшее время есть фрукты сразу после пробуждения. Пока вы спите, ваша печень сжигает гликоген на поставку глюкозы к мозгу во время сна. Когда уровень гликогена в печени начинают падать, в мозг поступает сигнал, чтобы начать разрушение мышечного белка, и начать конвертировать аминокислоты в глюкозу для мозга. Когда вы просыпаетесь утром, ваши мышцы находятся на стадии катаболизма (разрушения). Утром вы можете быть уверены, что запасы топлива крайне низкие, и фрукты пойдут на восполнение этих запасов.

Есть еще два момента когда вы можете есть фрукты, это перед тренировкой и после нее.
Совет: Если у вас есть машина, вы не раз сталкивались с тем что не всегда можно защитить свои глаза от разного рода воздействие на них. Есть выход, очки для водителей с поляризацией, именно очки для водителей с поляризацией защитят ваши глаза, и придадут вам уверенности на дороге.