Гонконг с русскоязычным гидом +

gid   Наверно нет человека, который не любил бы путешествия, новые места ранее не знакомые. Как манят разные страны и культура разных народов. Одной из самых загадочных считается культура китайского народа. Этот народ богат традициями и религиозными направлениями. Для любителей новых эмоций, отдых в Гонконге будет настоящим подарком. Конечно учитывая сложность китайского языка, использовать разговорник или просто пытаться понять жителей этого города будет затруднительно. Вы можете столкнуться с проблемой не знания языка уже в аэропорту. В таких случаях луче использовать часть отпускного бюджета и заранее нанять частного русскоязычного гида.
Но тут сам собой напрашивается вопрос. Как и где в огромном городе, не зная языка найти русскоязычного гида. Но все гораздо проще, чем вы думаете! Ни кого искать не надо просто посетите эту страничку. Тут вы найдете не просто русскоязычного гида, но и приятного собеседника который сделает ваше пребывание в Гонконге комфортным и интересным.

Ирина Сенкевич сама родом из Белоруссии, поэтому менталитет славянского человека ей знаком не понаслышке. Для вашего комфорта она вас встретит сразу по прибытию в аэропорт и доставит к гостинице на комфортабельном авто.
Вы можете, заранее ознакомится с вариантами экскурсий, которые предлагает Ирина на сайте. Кроме того, здесь же вы можете прочитать отзывы тех, кто уже провел свое путешествие с Ириной и убедится в ее профессионализме.
Только представьте, каким замечательным, и интересным будет ваше пребывание в Гонконге с русскоязычным гидом. С помощью Ирины вы даже не заметите незнания языка, и можете спокойно посещать магазины рынки, рестораны не боясь того что вы чего-то не поймете.
Воспользовавшись услугами Ирины, вам, несомненно, захочется провести свой отпуск в Гонконге еще раз.
Приятного отдыха!