Итальянская офисная мебель – роскошь и качество делового стиля

Что является лицом любой компании или предприятия? Кабинет руководителя, мебель в котором отвечает требованиям делового стиля: удобство, эргономичный дизайн, функциональность и безупречное качество. Соответствуя всему перечисленному итальянская офисная мебель является прекрасным дополнением интерьера кабинета, зала для конференций или библиотеки. Элегантные фабричные комплекты из Италии – это лучшая альтернатива изделиям отечественного производства.
Офис Melodia - мебельная мода от Arredo Classic

мебель1

Респектабельность и благородная роскошь классики гармонично соединились в офисных комплектах мебельной фабрики Arredo Classic. Благодаря мастерству итальянских мебельщиков традиционно помпезные черты стиля приобрели более строгие формы и менее пафосное звучание. Выполненная в приятных кремово-шоколадных тонах с резными орнаментами и позолотой итальянская офисная мебель сделает интерьер рабочего кабинета не только красивым, но и удобным. Воплощением классического делового стиля от Arredo Classic является офисная мебель для руководителя Melodia.
Мебель для офиса Atlantique от Florence Сollections

мебель2

Деловая мебель в интерпретации Florence Сollections – это элегантная конструкция, базирующееся на контрасте бежевых и шоколадных оттенков цветовое разрешение и изысканное сочетание текстиля и кожи. Особого шика комплектам придает художественный декор, в качестве которого выступает инкрустация, кристаллы Сваровски, хрустальные элементы и даже шкуры экзотических животных. Фабрика Florence Сollections выпускает итальянскую офисную мебель как в классическом стиле, так и в модных на сегодня современных направлениях: модерн, минимализм, арт-деко. Олицетворением мастерства виртуозных мебельщиков бренда стал изысканный офисный гарнитур Atlantique.
Офисная мебель для руководителей Falcon от R.A. Mobili

мебель3

Фабрика R.A. Mobili создает элегантную мебель премиум класса для офисов. Комфортная и красивая она является отображением тенденций делового стиля: лаконичный дизайн, приглушенная цветовая гамма и сдержанный декор. Гарнитуры данного производителя выдержаны в коричневых тонах, монохромность которых разбавляют точечные вкрапления бежевого. Изюминка дизайна от R.A. Mobili – взаимодействие фактур и материалов. В одном комплекте может сочетаться дерево, стекло, текстиль, натуральный шпон, лакированные детали, что ярко выражено в гарнитуре Falcon.
Если вы хотите преобразить кабинет руководителя мебель из Италии – лучшее решение. На страничках интернет-магазина ItalianExclusive.ru можно выбрать и заказать наиболее подходящий по стилю гарнитур, для этого достаточно зайти на сайт и сделать несколько кликов мышкой. И никаких походов по магазинам! Вы получите мебель из Италии, даже не выходя из дома.