Как не поправляться в период набора мышечной массы +

img Тяжело сажаться на диету, прежде всего психологически, когда ты знаешь то будешь становится меньше, и еще к этому будешь терять силу. Но выход есть, нужно лишь сделать некоторые коррективы своего рациона питания, которые помогут вам всегда оставаться в форме и не набирать лишнего в период как не поправляться в период набора мышечной массы.

1)Когда вы тренируетесь, нет ничего плохого в потребление углеводов. (Да, есть одно но.) Если углеводы потребляется в одиночку, без сопровождающего источника белка, они быстро переварить в глюкозу. Это вызывает рост инсулина, разжигает аппетит и замедляет процесс сжигания жира. Исследования показывают, что белок помогает существенно замедлить этот процесс.

2) Когда вы спите, вы сжигаете меньше топлива, так что потребление углеводов перед сном может вызвать повышение инсулина. Не ешьте углеводы в течение трех часов перед сном. Иначе они могут пойти в жировые отложения.
Совет: Репутация это одно из главных достоинств человека, но в век интернета, для любой фирмы также важна репутация в интернете. Ваша репутация в интернете всегда должна быть безупречна, иначе ваша фирма потеряет много клиентов.

Яйца и бодибилдинг

Куриное яйцо один из наиболее ценных источников белка в бодибилдинге, а все потому что куриное яйцо усваивается почти на 100%. Никакой другой источник белка не может похвастаться таким высоким процентом усвоения в бодибилдинге как куриное яйцо, по этому яичный белок выступает эталоном относительно которого определяют степень усвоения протеино-содержащих продуктов. Не возможно оценить важность куриного яйца в бодибилдинге.

Много споров точится вокруг того, нужно ли выбрасывать желток или нет? Если вы занимаетесь бодибилдингом, ваш организм начинает работать совсем по другому, нежели в не тренирующего человека. Он старается максимально использовать все питательные вещества которые вы ему доставляете с пищей. Выбрасывать желтки с вашей стороны является кощунством, в желтке содержится много витаминов и микроэлементов которые вам необходимы. Другое дело если вы употребляете стероиды, тогда вам следует свести употребление желтков к минимуму, Все дело в том что стероиды повышают в крови уровень плохого холестерина.
Холестерин и куриные яйца. Ученые решили выяснить как влияет уровень холестерина употребление большого количества яиц.

У 85 летнего мужчины, который много лет употреблял по 25 яиц ежедневно, взяли пробу на уровень холестерина в крови. Оказалось что у него не наблюдалось не какого повышения, а уровень хорошего холестерина был даже выше чем у человека не употребляющего яйца. Этот факт заинтересовал ученых, и было выяснено что в яйце содержится лейцитин, который выступает ингибитором холестерина.

Сырые яйца хуже усваиваются чем термически обработанные, потому что них содержится вещество которое не дает полностью им усвоится, и они проскакивают через желудочно-кишечный тракт.

Яйца лучше всего употреблять утром и перед и после тренировки, потому что яичный белок достаточно быстро расщепляется организмом до аминокислот, и в эти периоды дня это эффект очень важен.
Совет: Если вам нужна пластиковая тара в любых объемах, советую вам обратится в фирму Коррекс. Если вам нужна пластиковая тара и упаковка высокого качества по приемлемой цене, фирма Коррекс вам поможет в этом.

Делайте Ваш выбор и помогайте сделать его другим.
Мы будем благодарны Вам за любые оставленные отзывы!