Как принимать аргинин? +

i (5) Его нужно принимать по меньшей мере 3 граммов ежедневно, и 10 г аргинина перед тренировкой. Аргинин будет повышать уровень окиси азота, который позволит повысить приток крови к мышцам во время тренировки.

Это даст вам больше энергии для качественной тренировки и тренировки во время сушки, а большой приток крови поставляет больше кислорода и питательных веществ к мышцам. Это также повышает рост мышц большой поток крови обеспечивает более анаболических гормонов, таких как гормон роста и тестостерона, к мышцам. Кроме того, большой приток крови к мышцам повышает эффект насоса.

Аргинин также было показано, что аргинин повышает значительно повышает уровень гормона роста. С момента принятия он начинает работать через 30-45 минут столько времени нужно нашему организму аргинина что бы поглотить и начать его использовать, по этому старайтесь его принимать за 30-45 минут до тренировки. аргинин, как правило, лучше усваивается организмом, когда оно принято без другой пищи.

За полтора часа до принятия аргинина, постарайтесь немного поесть, это поможет вам получить максимальный эффект от тренировки, и с максимальной пользой использовать эффект аргинина.