Кремлевская диета +

Кремлевская диета у всех на слуху. Многим она понравилась тем, что при отсутствии серьезных ограничений дает хорошие результаты в виде сброшенных килограммов. Худеющие по такой системе уверяют, что чувство голода им не ведомо, и хвалят разнообразный рацион и большие порции. Противники диеты выискивают ее минусы, так как не верят, что такое количества белковой пищи а именно она и является основой диеты может благотворно влиять на здоровье. Впрочем, выбор за вами. Мы же изложим основные принципы, чтобы вам было проще определиться.

Ограничения меню диеты по такой программе не слишком велики. Запрещены сахар, хлеб, десерты, крупы, бананы, картофель. А также сладкие фрукты, макароны, алкоголь, содержащий сахар.

Главное правило диеты как можно меньше углеводов. В основе питания система учета ценности продуктов, нельзя превышать определенную границу. То есть четкого расписания, что и по сколько можно есть, отсутствует. И это импонирует тем, кто придерживается кремлевской диеты, ведь при ней возможны даже поздние ужины и алкоголь. Кстати, солить еду здесь тоже можно.

Ежедневно нужно пить воду, около 1.5 2 литров в день. Можно и чаи, и кофе. Главное без сахара. Это основная строгость диеты. В остальном возможны послабления и творческий подход.
Вся программа состоит из четырех этапов. Занимают они разное количество времени. И рассчитываются строго индивидуально.

Зависит все от того, какого результата вам хочется добиться, и от «исходных данных» веса, возраста, состояния здоровья, образа жизни. Ведь именно от вашей физиологии будет зависеть, насколько именно вам эта диета подходит. По данным диетологов, только за первый этап диеты разные люди сбрасывают от полутора до десяти килограмм. Диета действительно подходит не всем, однако многие люди именно благодаря ей достигли нужных результатов.