Купальники для женщин: правила выбора по типу фигуры и звездные примеры

iКупальники для женщин: правила выбора по типу фигуры и звездные примеры

Сегодня в магазинах представлены всевозможные купальники для женщин: открытые и закрытые, однотонные, пестрые, гладкие и декорированные бусинами, рюшами и многим другим. Среди всего этого многообразия несложно запутаться!

Как же выбрать купальник, чтобы он идеально подчеркнул все достоинства фигуры и ненавязчиво замаскировал недостатки? Как и любую одежду, купальный костюм следует выбирать по типу фигуры. Давайте посмотрим, как это делают звездные модницы и возьмем с них пример!

Выбираем купальники для женщин по типу фигуры

  1. Фигура «песочные часы». Самые женственные и желанные среди девушек формы, они смотрятся одинаково красиво при любых объемах. Яркий пример обладательниц такого типа фигуры – Ким Кардашьян и Сальма Хайек. Девушки выбирают раздельные и не слишком открытые модели. Обладательница пышного бюста Ким носит лифы с косточками на широких бретельках. Женщины с небольшой грудью могут смело выбирать модели бандо без бретелей.
  2. «Квадрат» – спортивная фигура без ярко выраженной талии. Обладательницы стройных форм Камерон Диаз и Гвинет Пэлтроу знают: чтобы выглядеть удачно на пляже, им нужно акцентировать внимание именно на бедрах и небольшой груди. С этой задачей отлично справляются купальники с рюшами на лифе и трусиках, большими металлическими кольцами вместо завязок, стразами и всевозможным декором.

 

  1. «Груша». Обладательницы этого типа фигуры со стройными плечами, грудью среднего размера, плоским животом и большими бедрами – Дженнифер Лопес и Бейонсе. Девушкам-«грушам» следует выбирать модели с однотонным низом и ярким верхом, удачно смотрятся горизонтальные принты на лифе. Плавки желательно выбирать средней посадки с узким бочком, а лиф – с широко расставленными бретелями либо вовсе без них.
  2. «Яблоко» – Джессика Симпсон и Бритни Спирс. На обладательницах широких плеч, животика и небольших бедер вкупе с короткими ногами хорошо смотрятся купальники, акцентирующие внимание на нижней части фигуры. Например, раздельные модели с плавками-шортами или имитацией юбочки из воланов.
  3. «Перевернутый треугольник». Обладательницы широких плеч, плоского живота и маленьких бедер Рене Зеллвегер и Деми Мур появляются на пляжах только в купальниках, уравновешивающих их фигуры. Девушки выбирают модели с глубоким вырезом, ассиметричными или завязывающимися на шее лямками.

Лучшие модели купальников для всех типов фигур доступны в каталоге Интернет-магазина белья «Монибель».