Мышечная масса +

 В постоянной борьбе со своим телом, за увеличение мышечной массы, мы стараемся не упускать не одной мелочи. Знаете ли вы все о том как можно подтолкнуть организм, к набору мышечной массы?
Кофеин

Наиболее популярный наркотик в мире, хорошо известен своей способностью усиливать потерю жира. На самом деле, мы смеем Вас заверить, что не одна эффективная добавка по сжиганию жира не обходится без кофеина. Кофеин средства для сжигания жира путем связывания с жировыми клетками для повышения удаление жира. Она также способствует сжиганию лишнего жира во время тренировки. Но мало кто догадывается, что кофеин может помочь получить мышечную массу.

Исследователи сообщили, что мужчины, которые принимали добавку, содержащая около 200 мг кофеина, улучшили свои показатели в жиме лежа на 5 кг. Кроме того, исследователи из Университета Джорджии обнаружили, что когда испытуемые потребляли кофеин примерно за час до интенсивных упражнений они сообщили, что чувствовали значительно меньше креатуры, чем при приеме плацебо.

Все это означает, что кофеин может увеличить мышечную силу, а также ваши способности переносить больше повторений в конце изнурительной тренировки. В долгосрочной перспективе ,это приведет к большему росту мышечной массы.
Дозировка: 200-400 мг кофеина около 30-60 минут до тренировки.

Карнитин

Карнитин был одной из самых популярных сжигательей жира у бодибилдеров на протяжении многих лет. Ее робота направлена ??на повышение сжигание жира, помогая перенаправлять жир в митохондрии клеток, такие как мышечные клетки, где он сжигается в качестве топлива. Но карнитин, это уже не просто добавки.
Коннектикут. Ряд исследований показывает, что испытуемые, принимая карнитин, не только восстанавливаются лучше от силовых тренировок, но они также имели более высокий уровень андрогеных рецепторов в клетках мышц, чем больше количество рецепторов, тем больше тестостерона, в результате больше мышц.

Дозировка: 1,5-3 граммов карнитина с завтраком, перед тренировкой, сразу после тренировки.
Совет: Стирка это не очень легкое дело, особенно если нужно выстирать очень деликатную ткань, если вам нужны прачечные москвы, на сайте ice-clean.net, предоставлен весь перечень прачечных москвы.