Накачать большие руки +

922364-4142cb78-f1f2-11e3-94a8-09c2117d0a9e Хотите накачать большие руки, в этой статье мы рассмотрим упражнения которые в период специализации на руки помогут вам получить максимальный эффект.

Предплечье

Если вы не уделяете должного внимания тренировки предплечья, вы делаете большую ошибку. Предплечья помогают вам удерживать большие веса, если они не достаточно тренированы, вы не сможете работать на верхнюю часть тела с максимальной отдачей. Но и с эстетической точки зрения иметь большие руки и при этом небольшие предплечья, будет выгладить не совсем эстетично. Вот несколько упражнений, которые помогут вам построить большие и сильные предплечья.

1. Это упражнение можно сделать с гантелями или штангой. Руки ладонями вверх или ладонями вниз и поднять запястья вверх и вниз медленно, без рывков веса.
2. Фермер гантели с каждой стороны, нужно пройтись с этим весом по тренажерному залу, пока вы не почувствуете что ваши предплечья в огне. Если вы можете делать это упражнение в течение более 30 секунд, значит этот вес для вас недостаточно тяжелый.
3. Висите на турнике перед, и после тренировки, для того что бы усложнить это упражение можно обволакивать перекладину полотенцем.

Трицепс

Трицепсы одна из любимых мышц культуристов. Ни один культурист не обходится без больших хорошо развитых трицепсов, так как две трети объема руки состоят из трицепсов, если ваша цель иметь большие руки, без тренировки трицепса вам не обойтись. Трицепсы участвуют во многих других упражнениях. Любое упражнение, в которых требуется нажатие или движение происходит с участием трицепса. По этому к тренировки этой мышцы нужно подходить очень внимательно, что бы не перетренировать ее.

1. Жим лежа узким хватом Это упраженение делается хватом не больше 25 сантиметров, возьмите гриф, и выжмите его, стараясь при этом не сильно разводить локти в сторону.

2. Французский жим Это упражнение делается со штангой, но может быть сделано с гантелями. Лягте на горизонтальную скамью, поднимите руки вверх вместе со штангой. Плечи старайтесь держать в фиксированном положении, выпрямите локти вверх, и плавно опустите.
Бицепс

Самая любимая мышца в независимости какого уровня атлет. Сам по себе бицепс простая довольно примитивная мышца, главная цель тренировки бицепса это нагрузить внешнюю и внутреннюю часть.

1. Сгибание рук со штангой возьмите руки на ширине плеч, спину держите ровно, поднимите штангу верх и вниз, старайтесь делать это упражнение без читинга.

2. Подтягивание на перекладине узким хватом возьмитесь хватом 25 30 см за перекладину, подтянитесь по подбородка, и затем медленно опуститесь.
Совет: В наше время модно строить cпортзал на дому, где никто тебе не мешает заниматься любимым делом, не нужно ждать когда освободится тренажёр, если вы хотите открыть cпортзал на дому вы поступите правильно, и за несколько лет он вам окупится с лихвой.