Неизвестные добавки для роста мышечной массы +

Список культуриста состоит из любимых добавок для мышечной массы включает обычные набор спортивных добавок: креатин, протеин, аргинин, глютамин и разветвленных аминокислот (ВСАА).
Если вы более подкованных в добавках, ваш список может также включать карнитин, бета-экдистерон, трибулас и карнозин.

Но вы когда-нибудь слышали о витамина фолиевой кислоты, который очень важен для развития плода у беременных женщин? А как насчет мелатонина, добавка, которая помогла миллионам людей, лучше спать? На первый взгляд, эти продукты не дают много мышечной массы. Однако при дальнейшем расследовании, вы будете удивлены, когда узнаете, как они могут помочь вам стать ближе к своим целям. Читайте дальше, чтобы узнать о дополнениях которые вы должны принять.

ВИТАМИН D

Может быть, ваша мама принимает витамин D для своих костей. В конце концов, вы, наверное, знаете, что помогает увеличить усвоение кальция из пищи и добавок. Мышечные волокна на самом деле имеют рецепторы витамина D. Исследования показывают, что определенные рецепторы витамина D связаны с большей силой ног и силы хвата, и, когда витамин D взаимодействует с этими рецепторами, активизирует гены, которые могут увеличить рост мышечной массы и силы.

Хотя Есть два типа витамина D D2 (эргокальциферол) и D3 (холекальциферол) и оба они превращаются в организме в активную форму витамина D, или 1,25-дигидроксивитамина D, более эффективной формой витамина имеет Было показано, что D3.
Как принимать: Для максимального взаимодействия витамина D с мышечными рецепторами, добавки с 1000 МЕ витамина D3 один или два раза в день во время еды.

Совет: Машина этот как ваша обувь, всегда должно быть чистая, по внешнему виду машины люди в первую очередь судят о вас. По этому нужно изучить все авто мойки москвы, для ля того что бы держать машин всегда в чистоте.