Новый аромат для обольстительных женщин

Classique 3Парфюм это всегда завершающая деталь образа. Зачастую выбранные духи говорят о человеке больше, чем слова или подобранные аксессуары. Один и тот же аромат может идеально подходить одному человеку и абсолютно искажать впечатление о другом. То, что подходит мягким и пушистым, вряд ли будет кстати взрывным и экспрессивным. Именно поэтому бывает сложно выбрать «те самые» духи для любимой девушки.

В настоящее время существует огромный выбор ароматов для обольстительных и сексуальных женщин, однако особое внимание при выборе подарка этой весной и летом стоит обратить на новые духи 20 years Anniversary Edition "Beauty in a corset" от Жана-Поля Готье и Жака Кавалье. Уже с 1993 года многонациональная испанская компания Puig от лица французского модельера Жана-Поля Готье каждый год выпускает в уникальных флаконах новые ароматы из коллекции "Classique".

Ровно двадцать лет назад вышли самые первые и неповторимые духи "Classique"Classique 2. Упаковка для духов была выполнена в виде корсета утончённого и пикантного элемента женского гардероба. По словам Жана-Поля Готье, этот аромат был создан специально для смелых, решительных и уверенных в себе женщин, умеющих обольщать и соблазнять. Для создания гармоничного образа к этому роскошному аромату хорошо подойдут длинные платья в пол (http://www.royal-butik.com.ua/platja/platja-v-pol) с открытой спинкой и красиво облегающие фигуру. За прошедшие два десятилетия свет увидели флаконы в виде кружевных, бархатных и кожаных корсетов, а также в виде ярких корсетов с цветами, рисунками и орнаментом.

Юбилейный двадцатый экземпляр духов "Classique" был выпущен во флаконе в форме рельефного «стеклянного корсета», который каждой своей линией и деталью демонстрирует женственность и сексуальность. Новые духи, сочетающие в себе цитрусовые (мандарин, апельсин) и цветочные (орхидея, иланг-иланг, ирис) ноты с амброй, ванилью и мускусом, парфюмеры характеризуют как современный аромат с футуристическими элементами.