Питание после тренировки+

Каков ваш план на питания после тренировки Надеюсь, вы хотя бы принимаете сывороточный коктейль с небольшим количеством быстрых углеводов. Если это так, то это неплохой вариант питания после тренировки, но если вы хотите получить максимальный эффект читайте дальше.

После тренировки вам понадобится примерно 40 граммов быстро усваиваемого белка, такого как молочная сыворотка. Исследования показывают, что сывороточный протеин с высокой разветвленной цепью аминокислот эффективно стимулирует синтез мышечных белков и приводит к росту. Сывороточный протеин должен стоять под номером один, в вашем питании после тренировки.

Но наука продолжает двигаться вперед, что вам увеличить эффективность сыворотки, и чтобы подтолкнуть рост мышц после занятия с железом, нужно добавить казеиновый протеин.

Исследования показали, что, когда казеин принимается после тренировки, это повышает синтез белка. Согласно исследованием атлеты которые принимали только сывороточный протеин после тренировки, показали меньший набор мышечной массы чем те, что добавляли туда немного казеинового белка.

Креатин также должен быть в вашем арсенале питания после тренировки.

Вот несколько механизмов работы креатина. Один из них, он увеличивает уровень усвоения энергии в мышечных клетках. Это дает мышцам больше энергии, необходимой для сокращения, что означает большую силу в тренажерном зале. Креатин тянет больше воды в мышечные клетки, что приводит к полным, более крупным мышцам. Креатин способствует более высокому уровню инсулиноподобного фактора роста-1 в мышцах, которая имеет решающее значение для роста.
Совет: Если вы создали свой сайт, но не знаете как его раскрутить в поисковых системах, вам нужен хороший вебмастер, который поможет вам раскрутить ваш сайт.