Питание сразу после сна +

Все мы знаем, что завтрак самый важный прием пищи в день. Если вы бодибилдер, это в основном верно для вас, но не совсем так. Когда дело доходит до набора мышечной массы, наиболее важной едой, на самом деле, является та которую вы сразу же после сна едите.

Идеальным сразу же после сна будет спортивное питание.
Когда вы просыпаетесь, ваше тело по существу сходит 7-9-часового голодания, наш организм в это время разрушал мышечный белок, для энергетических потребностей. Лучшим способом остановить этот процесс будет 40 грамм сыворотки.

Сыворотка является белком быстрого действия. Аминокислот из сыворотки быстро войти в вашу кровь. Эти аминокислоты не будут использоваться в качестве топлива они пойдут к мышцам, чтобы восстановить их.

Сывороточный протеин также содержит пептиды, которые расширяют кровеносные сосуды, а значит, вы будете иметь больший приток крови к мышцам для повышения доставки не только аминокислот в сыворотке, но и больше тестостерона. Это важно, когда вы просыпаетесь, так что, когда ваш уровень тестостерона являются самыми высокими.

В течение ночи, ваша печень использует гликоген (форма хранения углеводов) для снабжения вашего тела энергией. Как только эти запасы гликогена достигает критически низкого уровня, в печень поступают сигналы тела для атаки мышечного белка и производство его в топливо. По этому,, ваша цель поскорее дать понять печени, что в теле достаточно энергии, и не нужно трогать мышцы. Для этого подойдут быстрые углеводы, например мед. Концентрат, изолят, гидролизат! С таким большим количеством источников белка, какой выбрать культуристу?

Соевый белок

Соевый белок производится с использованием специального соевые хлопья и процесса экстракции, которая удаляет растворимые углеводы.
Высшее качество соевого белка часто содержат изофлавоны, содействующих укреплению здоровья, они также помагают предотвратить сердечно-сосудистых заболевания, некоторые видов рака, проблемы с костями и симптомы менопаузы.

Соево белковый концентрат

Около 70% белка, с относительно низким содержанием углеводов и низким содержанием жира. Небольшое количество волокна раффиноза и стахиоза может вызвать газ. Хороший универсальный вид белка.
Изолят соевого протеина
Он рафинированный, в содержится более 90% белка. Хорошо подходит для диеты.

Белок пшеницы

Пшеничный протеин преобразуется в глутамин, который может помочь в наращивании мышечной массы и восстановлении.
Пшеничный протеин гидролизат
Пшеница обрабатывается с удалением большинства углеводов и жиров, а затем гидролизуется, с использованием ферментов, чтобы разбить длинные цепочки белка.