Польза креатина +

i (2)В сегодняшней статье мы с вами поговорим о Моногидрата креатина, и его несомненную пользу для натуралов-бодибилдеров.
Этот креатин, без сомнения, одно из крупнейших достижений в бодибилдинге за последние 10 лет. Многие бодибилдеры отмечали значительное прибавление в весе при использовании 20 граммов креатина ежедневно в течении 2 недель.

Для некоторых бодибилдеров, однако, такие высокие дозы креатина является неприемлемым ни физически, ни финансово. К счастью, последние данные показывают, что низкое количество креатина моногидрата может иметь положительный эффект на рост вашей мускулатуры. Боб Фриц и Томас Фэйхи, кандидаты наук, завершили испытания, которые указывают, что дозы креатина, 6 граммов в день и вы будете находится в позитивном состояние азота, это означает что вы будете расти.

То есть 6 граммов будет достаточно для поддержки роста мышц и синтез белка, роста силы, хотя и более медленными темпами.
Однако я рекомендую использовать загрузку креатином, 2 недели вы потребляете 20 грамм креатина, и 2 недели отдыхаете, это позволит вам получить максимальную пользу от креатина моногидрата.

Совет: Иногда просто хочется расслабится в интернете и поиграть в онлайн игры, если вы хотите поиграть в бесплатные флеш игры.