Помощь в получении ипотеки +

Сегодня практически все российские банки предлагают клиентам десятки вариантов ипотечных программ. Каждая из них отличается своими требованиями к заемщикам и залоговому жилью, сроками кредитования и размерами годовой процентной ставки. В некоторых случаях конечная переплата на одну и ту же сумму в разных банках отличается в несколько раз!

Компания «Финансовый мир» оказывает помощь при получении ипотеки на покупку жилья на первичном и вторичном рынке недвижимости на самых выгодных условиях.

С нашей помощью вы сможете из сотни предложений выбрать оптимальный вариант получения ипотеки! Специалисты компании «Финансовый мир»:

Оперативность

Отправят Вашу заявку одновременно в несколько проверенных банков-партнеров. Просто заполните простую предварительную форму на нашем сайте и сэкономьте время на личном посещении банковского отделения!
Экономия

Уберегут от лишних расходов в процессе оплаты «косвенных» услуг при получении ипотеки (помощь в независимой оценке жилья, оформлении страховки, залога имущества).


Консультация

Детально проконсультируют по условиям каждой предложенной программы ипотечного кредитования: единовременные комиссии, скрытые платежи, возможность досрочного погашения и оформления кредитных каникул. Мы защищаем клиентов, а не интересы банка!
Льготы

Предложат помощь по получению ипотеки с использованием льгот и специальных условий кредитования (налоговые вычеты, материнский капитал, программы для молодых семей, рефинансирование).
Помощь в получении ипотеки от «Финансового мира»
Обязательное условие успешного получения ипотеки поиск наиболее выгодного варианта с учётом всех возможных платежей. Если время не позволяет Вам заняться этим самостоятельно, воспользуйтесь услугами нашей компании. Имея за плечами опыт продуктивной многолетней деятельности на рынке финансов, мы в силах максимально эффективно и быстро оценить преимущества предложений. С нашей помощью Вы всегда будете иметь представление об исчерпывающем перечне платежей, которые требует конкретный вариант получения ипотеки.

Основные расходы, возникающие при оформлении ипотечной сделки:

первоначальный взнос 0-30%;
процентная ставка банка по кредиту 9-20%;
риелторская и брокерская комиссия 3-10%.
Косвенные расходы:

оплата услуг оценщика 3-7 тыс. р.;
банковская комиссия за денежный перевод продавцу или за аренду ячейки в банке не более 0,5%;
комиссия за выдачу кредита: в среднем 2%, но не более 50 тыс. р.;
регистрация права собственности 15-18 тыс. р.;
нотариальные услуги 10-15 тыс. р.;
страхование ежегодный платеж в размере 1-1,5% от оставшейся задолженности;
комиссионный сбор на ведение ссудного счета.

Делайте Ваш выбор и помогайте сделать его другим.
Мы будем благодарны Вам за любые оставленные отзывы!