Туризм на Южном Урале +

Туризм на Южном УралеОтдых на юге. Горный туризм. Отдых в России.
Как всё это совместить в рамках одной туристической поездки?
Туризм на Южном Урале вот ответ!
Туристам, желающим отдохнуть на Южном Урале, следует для начала отправиться в Казань. Ибо Казань это ближайший к Южному Уралу город порт, город аэропорт и город железнодорожный вокзал. В Казани туристам, жаждущим отдыха в горах Южного Урала, следует запастись продуктами питания и тем снаряжением, которое нет смысла тащить из дома. Затем туристам следует сесть на поезд Казань Уфа или какой-нибудь поезд идущих по одному из местных маршрутов. Выйти же туристам стоит на одной из тех железнодорожных станций, что находятся неподалёку от места впадения Белой Реки в реку Урал.
Нет смысла описывать долины этих рек, их надо видеть! Да что там прекрасные речные долины, даже дороги в предгорьях Южного Урала окаймлены цветущей черёмухой!

 

Однако стоит отметить и минусы отдыха в горах Южного Урала. В связи с большим числом заповедников на Южном Урале тем туристам, что являются заядлыми охотниками и рыболовами придётся воздержаться от удовлетворения своих погибельных для живой природы страстей. Зато туристы склонные к романтике во время отдыха на Южном Урале смогут насладиться рёвом зверей и пением птиц, а также игрой рыбы на речных перекатах!

Славится Южный Урал и своими прекрасными долинами, которые опытные туристы склонны сравнивать с долинами Альп. Особенно живописно выглядят валуны, разбросанные там сям. Ну, а дополнительную прелесть в глазах туристов долинам Южного Урала придают хищные птицы, парящие в вышине вровень с горными вершинами.
Туристы, спешите, вас ждёт замечательный отдых на Южном Урале!