Углеводы в бодибилдинге +

Что такое углеводы? Это источник энергии. Именно углеводы дают силу вашему организму для того, что бы поднимать штангу. Именно их ограничение или недостаток могут существенно снизить ваши результаты в бодибилдинге.
Углеводы есть простые и комплексные, источником энергии в бодибилдинге в основном есть комплексные, простые в основном используются после тренировки, когда надо быстро пополнить запасы гликогена.

Каждый грамм гликогена задерживает с собой четыре грамма воды, по этому накопление жировых отложений за счет углеводов дается организму легче.

Основной прием углеводов должен приходится на первую половину дня, все дело в том что организм после сна ощущает недостаток, который нужно возобновить. Со второй половины дня процесс переработки углеводов в гликоген, переключается в сторону запасания жировых запасов.

По этому со второй половины дня их нужно снижать, переходя в основном на белки.
Углеводы во время питания для набора мышечной массы. Вовремя набора мышечной массы углеводы играют очень важную роль, если не важную. По этому вы не должны испытывать дефицит углеводов. В день вы должны получать от 4 до 6 грамм углеводов, которые должны быть в основном комплексными. Источниками комплексных углеводов должны быть в основном, каши, бобовые. Для того что бы это все усвоилось, нужно много есть овощей и фруктов.

Углеводы и сушка. Бодибилдеры давно заметили, что если по немного уменьшать количество углеводов, жировые отложения уходят быстрее, чем когда исключаются жиры. Если у вас стоит цель скинуть лишние килограммы, тогда это стоит делать за счет углеводов. только это нужно делать постепенно, что бы не посыпалась мышечная масса.