Упражнения для ног +

Упражнения для ног, в основном, самые не любимые в бодибилдеров. Для того, что бы ваша фигура выглядела гармонично, вы должны позаботится, что ваши ноги не отставали от верхней части тела, симметрия очень важна в бодибилдинге. Как же глупо выглядит атлет с хорошо развитым верхом и очень слабым и не развитым низом. Вы должны полюбить упражнения для ног.
Было замечено, что если атлет начинает выполнять тяжелые базовые упражнения для ног, у него улучшались результаты в таких упражнениях как жим лежа и различных тягах.

Все дело в том что такое упражнение как приседание со штангой поднимает уровень тестостерона. Ноги это некий фундамент, если он у вас прочный, тогда и все строение будет крепким. Если вы будете вкладывать в тренировку ног всего себя, они вам отплатят, потрясающим ростом. Если вы не тренируете ноги, вы не бодибилдер, вы пляжник.

Теперь рассмотрим упражнения, которые помогут вам раскрыть потенциал ваших ног.Основное упражнение для развития ног, это приседание со штангой. Этого упражнения боятся и любят. Сколько противоречий оно вызывает. Если вы хотите построить по настоящему хорошие ноги, вам не обойтись без этого упражнения. Никакое другое упражнение не задействует в работе столько мышц сколько это делает приседание со штангой. По началу все новички опасаются этого упражнения, возможно из за его травматичности. Техника в этом упражнении очень важна, нужно немалое количество времени провести, что бы выполнять правильно это упражнение. Его нужно «почувствовать».

Если по каким то причинам вы не можете выполнять приседание со штангой вам подойдет Присед Гаккеншмидта. Это упражнение не сможет полностью заменить приседание со штангой. Если вы будете правильно работать и выкладывается в этом упражнение, вы получите достаточно не плохой результат.
Совет: Место для сидения всегда должно быть удобным, не важно это рабочее место, или что нибудь еще, если вам нужно кресло офисное распродажа, вы должны очень тщательно подойти к этой покупке, от этого во многом зависит ваше здоровье.