Увеличить скорость метаболизма в период сушки +

i (3)Достижение успеха в бодибилдинге зависит ряда факторов, в том числе эффективного функционирования метаболизма.

Что такое метаболизм, и как он влияет на бодибилдера?
Метаболизм это широкое понятие, которое охватывает широкий спектр определений. В целом, это может быть определено, как прием пищи и разрушение комплексных соединений, связанных с выделением энергии, с последующей утилизацией отходов.
Ключевой задачей для спортсмена в период сушки является увеличении скорости, с которой тело сжигает жир, через активацию метаболизма. Но как именно это сделать?

Теряйте жир медленно, что бы организм мог адаптироваться к новой для себя ситуации. Иначе быстрая потеря жира обязательно приведет к некоторым потерям мышечной массы, что в свою очередь приведет к уменьшению скорости метаболизма.

Ешьте как можно чаще, маленькими порциями, это будет держать скорость метаболизма постоянно повышенной, и поможет стабилизировать уровень сахара в крови. Этим вы будете стимулировать метаболизм сжигания жира в течение более длительного периода.


Известно, что выносливые спортсмены имеют более высокий уровень метаболизма, чем культуристы, несмотря на то что в последних значительно больше мышц. Это значит, что в период суши нужно использовать аэробику разных направлений.

Прогулки на свежем воздухе четыре раза за неделю, по 40-минут будет идеальным выбором.
Белки будет стимулировать метаболизм гораздо более эффективно, чем углеводы или жиры. Белок повышает скорость метаболизма на 12-часов после еды.

Эти простые советы помогут держать ваш метаболизм на высоко уровне, в период сушки.
Совет: Вас пригласили на день рождения, но вы не знаете что подарить? Хочется быть оригинальным, на помощь вам придут Креативные подарки, это прекрасный способ удивить своего друга, и надолго запомнится.