Визарсин – препарат для улучшения эрекции

Столкнуться с неудачей в постели может любой мужчина. Не обязательно причиной капитуляции становится серьезная болезнь. Это может быть тотальная усталость, нервное истощение и эмоциональное выгорание. Эффективный препарат визарсин 50 становится настоящим спасением в подобных ситуациях, когда с помощью всего одной таблетки можно достойно выдержать испытание, доставив себе и партнеру ни с чем не сравнимое наслаждение в сексе. Активное вещество препарата силденафил быстро всасывается в кровь и начинает действовать уже через 14 минут после приема таблетки, достигая пика после получаса и поддерживая активность на протяжении длительного времени.

Как действует визарсин – механизм эффективности средства

Основное достоинство средства – отсутствие неудобных ситуаций, когда эрекция есть, а намека на интимную обстановку нет. Возбуждение носит естественный характер, поэтому возникает лишь в момент стимуляции половых органов и эрогенных зон. Сексуальная стимуляция тела запускает в действие механизмы, расслабляющие гладкомышечные клетки пениса. Это служит причиной притока крови к паховой области, в результате чего и возникает эрекция.

Однако не стоит считать, что курс визарсина полностью избавит вас от эректильной дисфункции. Препарат существенно улучшит качество сексуальных контактов и исключит риск фиаско в момент половой близости. Но являясь, по сути, препаратом для локального приема перед половым актом, он принимается по требованию в период, предшествующий близости с партнером. Чтобы устранить основную причину сбоя в организме необходимо посетить врача. Это может быть:

  • психолог, психотерапевт или сексолог, если причина дисбаланса лежит в психологической сфере;
  • эндокринолог, когда эректильная дисфункция вызвана гормональным сдвигом;
  • невролог, если причина импотенции кроется в дисгармоничной работе ЦНС;
  • уролог или андролог, способные выявить заболевания мужской половой сферы, воспаления мочеполовой системы.

Первоначальный поход должен осуществляться к урологу, чтобы врач исключил риски развития инфекционных процессов и воспалений. Он назначит анализы для выявления причин сбоев. После этого станет понятно, в какой сфере кроются причины дисфункции.

Импотенция – приговор или временная передышка

Посетив врача, вы услышите от специалиста простую истину – неприятные неожиданности в постели случаются со всеми мужчинами. Причиной этому могут быть настроение, приятие-неприятие полового партнера, состояние здоровья и многое другое. Только при появлении повторных сбоев следует обратиться  к специалисту.

Профессионалы выступают против страшного слова «импотенция», предпочитая ему выражение «эректильная дисфункция» в том случае, если диагноз уже подтвержден, и «нарушение эрекции», если сбои наблюдаются, но врач еще не заклеймил обратившегося к нему пациента диагнозом.

Нарушение эрекции – это недостаточное набухание полового члена, отсутствие твердости тканей в момент возбуждения из-за чего невозможно его введение во влагалище. Также дисфункцию может характеризовать невозможность завершить половой акт, отсутствие семяизвержения. Если симптомы держатся свыше трех месяцев и регулярно дают о себе знать, обращение к врачу необходимо.

Проконсультируйтесь у него по поводу принятия визарсина, рекомендованной дозировки препарата с учетом состояния вашего здоровья, чтобы исключить любые риски в будущем. Настраивайтесь на положительные результаты лечения, которые позволят вам вскоре вновь ощутить собственную силу в момент интимной близости.