ЗАКОННЫ сжигания жира +

Есть калорий действительно просто калории? Не всегда, потому что разные типы калорий может повлиять на ваше тело по-разному. Калории с жира с меньшей вероятностью пойдут на строительство, мышечных волокон, чем с углеводов и белка

Конечно, углеводы потенциально могут сделать вас жирным, но здесь как и во всем нужен баланс. Белки? Они строят мышцы. Жир поддерживает поглощения витаминов и оказывает помощь в производство гормонов.

Но если вы пытаетесь получить стройное тело, вы должны свести к минимуму потребление жиров. Белки не только добавляет к вам мышц это также ключ в повышении обмена веществ он на самом деле увеличивает ваш метаболизм. Организм сжигает больше калорий, в процессе обработки белка, по сравнению с углеводами или жирами, это называется термический эффект пищи.

Диета включает много белка приведет к большей потере жира, чем с низким содержанием белка диеты, даже если оба диет содержат одинаковое количество калорий.

Это делается так: Мы не можем не заострять внимание на этот совет слишком много: Ешьте не менее 1 грамма белка на килограмм массы тела ежедневно. Ваши основные источники белка должно быть постное мясо (курица, стейк, грудки индейки, тунец), яичные белки (желтки содержат жир, поэтому отказаться от большинства из них, когда вы пытаетесь сбросить жир), порошок белка (сывороточный или казеин) и с низким содержанием жира творог. Что касается жиров, ограничить его до 20% -30% от общего ежедневного потребления калорий.
Совет: Proper nutrition, good health, for this you need to know all the good restaurants of Moscow, cooking in Moscow, it’s always tasty and healthy.