Антижучок

«Антижучок» имеет миниатюрные размеры (65 х 48 х 15 мм.) и вес (119 гр.). Поэтому он может находиться постоянно с Вами при посещениях саун, гостиниц и аналогичных заведений, во многих из которых и устанавливаются скрытые видеокамеры. На нашем сайте вы сможете приобрести жучок для прослушки.«Антижучек» SuperDV окажет Вам неоценимую помощь по защите информации при ведении важных переговоров, как у себя, так и на чужой территориях. А имеющаяся возможность подключения наушников поставляемых вместе и детектором «SuperDV» делает его работу бесшумной и соответственно незаметной для посторонних. Если вы подозреваете, что за  вами установлена слежка, то специлизированное агентство быстро выполнит поиск жучков в Луганске.

обнаружитель видеокамер superdv Шесть специальных излучателей расположенных на передней части обнаружителя SuperDV и имеющие на выбор четыре режима интенсивности излучения смогут найти любую скрытую камеру. А встроенный сканер частот позволит найти любые радиозакладки, включая мобильные телефоны, жучки, работающие на Bluetooth, беспроводные камеры, радио микрофоны и т.д. Встроенная аккумуляторная батарея обеспечит непрерывную работу детектора SuperDV до шести часов в режиме детектора скрытых камер и до пятнадцати часов в режиме обнаружителя «жучков»

 

1. Радиус обнаружения скрытых видеокамер: до 10 метров;
2. Обнаруживаемая оптика: CMOS, CCD, PIN-HOL (оптика с диаметром объектива менее 3 мм.)
3. Сканируемый частотный диапазон: 1МГц 6 ГГц
4. Питание: встроенная литиевая батарея (DC 3,8 V 500 mA/h);
5. Время заряда батареи: до 6 ч.;
6. Время беспрерывной работы от батареи: при работе детектора видеокамер до 6 часов, при работе в режиме детектора «жучков» до 15 часов;
7. Габаритные размеры: 65х48х15 мм.;
8. Длина телескопической антенны: 123 мм.;
9. Вес: 119 гр.;
10. Температура окружающей среды: при заряде: +10 45°С, при работе: 10 55°С, при хранении: -20 55°

 Для определения местоположения передающего устройства – «жучка» необходимо обследовать помещения, путем перемещения устройства вдоль стен, шкафов, столов, бытовых предметов и других мест возможной установки жучков.

Во время поиска сегментный индикатор и звуковая сигнализация, позволят определить месторасположение радиопередатчика при приближении детектора поля DE-1 к передатчику радиозакладки – «жучку». Для незаметной процедуры поиска прослушки в приборе имеется вибро-режим. Помимо этого в комплект поставки входят миниатюрные наушники для использования прибора в шумных местах.