Какими опциями обладают современные кулеры для воды?

Кулеры предназначены для розлива бутилированной воды, это очень удобные устройства, их ставят в квартирах, офисах и загородных домах. Предлагаем рассмотреть современные модели кулеров.

Кулер – полезное оборудование для дома и офиса

Главное назначение диспенсера – это розлив воды и ее предварительное охлаждение или подогрев. Имея такое оборудование дома или на рабочем месте, вы можете получать прохладную чистую воду и кипяток для приготовления кофе. Все что нужно – нажать на кнопку на панели управления диспенсером.

Выделим несколько основных преимуществ применения кулеров:

  • быстрый доступ к кипятку и чистой охлажденной питьевой воде;
  • функциональность и отсутствие необходимости использовать фильтр;
  • стильный дизайн и компактные размеры).

На рынке представлено огромное количество диспенсеров, выполненных в разном стиле, оснащенные разнообразными функциями. Современное оборудование способно нагревать до полного закипания около 5 литров воды за 40-60 минут. Корпус многих кулеров выполнен из специального пластика, обладающего антибактериальными свойствами. Оборудование должно сочетаться с мебелью, установленной в офисе или жилом помещении, поэтому при выборе обращайте внимание на дизайн диспенсера.

В компании, занимающейся доставкой, можно приобрести кулер для воды любого типа: настольный или напольный, с холодильником или с неоновой подсветкой и т.д.

Встроенный холодильник, функция газирования и другие опции

Современные диспенсеры работают практически бесшумно, и это важная характеристика. В зависимости от особенностей оборудования его необходимо периодически чистить, новые модели нуждаются в такой профилактической процедуре 1 раз в 3 месяца. Еще одна важная деталь для кулера – это наличие цифрового дисплея, с помощью которого можно контролировать уровень температуры и количество воды.

Если вы любите газировку, купите оборудование с функцией газирования, это позволит вам экономить на покупке магазинных напитков, получая свежий и вкусный продукт с помощью диспенсера. Обычно такие установки оснащаются тремя кранами: горячая и холодная вода, розлив газировки.

Отметим еще несколько очень полезных опций, которые могут пригодиться: встроенный холодильник для хранения небольшого объема продуктов, сенсорная панель, шкафчик для кухонной утвари и пр. Некоторые модели имеют функцию озонатора, она позволяет обрабатывать емкость, в которой хранится вода.