Косметика для шелушащихся рук +

ko1Все давно знают, что руки для женщины являются визитной карточкой. По рукам можно определить приблизительный возраст женщины, потому что, как бы она не ухаживала за лицом неухоженные руки выдают истинный возраст. Оттого нужно бережно ухаживать за своими руками, чтобы придать коже нежности и гладкости.

Все давно знают, что руки для женщины являются визитной карточкой. По рукам можно определить приблизительный возраст женщины, потому что, как бы она не ухаживала за лицом неухоженные руки выдают истинный возраст. Оттого нужно бережно ухаживать за своими руками, чтобы придать коже нежности и гладкости.

Грубые, шелушащиеся и потрескавшиеся руки нуждаются в ежедневном уходе. Постоянно пользуясь кремом, кожа рук становится мягкой, получает защиту от негативного влияния окружающей среды. Благодаря своему нежному составу крем отлично впитывается в кожу и делает её восхитительно шёлковой.

С кремом для рук «Миг», у вас исчезнет сухость и шелушение кожи. В состав его входят глицерин и силиконовый воск. Изготавливает крем парфюмерно-косметическая компания «ВТО» г. Москвы.

В серии известной и мировой косметики «Хербина» («Herbina») фирмы «Орион» (производится в Финляндии), есть крем для рук «Медовый». Судя по названию, можно догадаться, что в его составе есть наличие мёда, проявляющего своё волшебное воздействие на сухости кожи. Помимо этого, в его состав входит и миндальное масло, оказывающее мягкое и бережное воздействие на руки.

В холодное время года, желательно использовать питательный крем для рук. Крем «Wildflower wheatgerm ultrarich hand creme» отлично подойдёт для ухода за сухой и иссушенной кожей рук, производит американская косметическая линия «Фриман» («Freeman»). Крем обладает уникальными свойствами регенерации, хорошо впитывается, укрепляет ногти. В состав крема входит пахта и экстракт проросших зёрен пшеницы.

Сделает мягкими и нежными сухие и потрескавшиеся руки «Крем для рук интенсивный с сотовым мёдом», выпускающийся английской фирмой «Монте Женес». В состав входят натуральные масла в сочетании с настоящим сотовым мёдом.

Московская фирма «Лэнс-Косметика» выпускает гель-бальзам «Агат», который прекрасно устраняет шелушение, воспаление и раздражение кожи рук. Благодаря своему нежному составу, приятному запаху гель хорошо впитывается, кожа рук значительно преображается становится мягкой, сразу заметно улучшение внешнего вида рук. В консистенцию крема входят глицерин и бальзам из множества лекарственных растений. Сюда входят чистотел, календула, зверобой, сосна, полынь, солодка, тысячелистник, мята, чабрец. Всё это оказывает содействие скорейшему заживлению трещинок и ранок на коже.