Лазерная гравировка

lazernaya-rezkaДовольно распространенным, но при этом сравнительно новым способом резки и гравировки материалов является лазерная гравировка и резка. Эти технологии используются для создания множества предметов декора - шкатулок, рамок и прочего, украшений, заготовок из фанеры, сувенирной продукции, элементов интерьера - балюстрад, дверных проемов и других, бумажной продукции.
В Киеве эти услуги предоставляет компания "Скайдек". Специалисты этой компании при помощи высокотехнологичного оборудования быстро и качественно выполнят работы по лазерной резке или гравировке по приемлемой для любого заказчика цене. Оборудование компании может выполнять работу на поле 100х160 сантиметров, а также от 0,05 мм до 2 см. Материалами для лазерной резки и гравировки могут послужить ткань, дерево, пластик, фанера, картон, бумага, резина, мрамор, кожа, камень, акрил, полипропилен или полистриол.
Лазерная резка используется в тех случаях, когда нужно очень точное выполнение работы, а также высокое качество итоговой продукции. Суть процесса состоит в том, что оборудование полностью автоматизировано, а лазерный луч имеет малую толщину. Таким образом в итоге получаются красивейшие ажурные предметы, изделия с тонкими переплетениями и ровными краями, идеальными настолько, что дополнительная обработка не требуется.
Лазерная гравировка используется для высокоточного нанесения декоративного рисунка, который будет долговечным и не будет стираться. Покрытие не портится от нанесения рисунка, даже если оно уже лакированное или покрашенное.