Обзор игры Clash of clans

На данный момент в Google Play существует большое разнообразие игр разных жанров, но игра о которой пойдет обзор сумела добиться немалого успеха. Clash of clans относится к жанру игр «стратегии». Так что любителям строить города и нападать на противника эта игра очень понравится. В русском разделе маркета «Бестселлеры» приложение находится в ТОПе, так что его будет легко найти. И даже люди, которые не являются геймерами, с удовольствием играют в нее на своих девайсах.
Занимательные игры барби для девочек, на сайте datgame.ru

золото   И так, приступим к обзору. В начале игры предстоит пройти небольшое обучение, чтобы в дальнейшем лучше ориентироваться, зная, что и куда нажимать. Суть игры не особо отличается от остальных стратегий, но значительное количество нюансов делают ее лучше других. Clash of clans это онлайновая стратегия, то есть соперничать и нападать Вы будете на реальных пользователей.

После прохождения обучения Вашей задачей станет совершенствование собственного участка, который в идеале должен стать не преступной крепостью. Когда участок отстроен, но не достаточно денег, чтобы строить еще, то зайдя в магазин Вы найдете там еще много видов построек и вооружений, одной из них будут шахты, в которых добывается золото, используйте его для дальнейшего развития. В игре есть несколько видов материальных ценностей за счет которых происходит строительство: золото, руда, кристаллы. Золото и руду можно добывать самому, построив соответственные «шахты», а кристаллы можно купить за реальные деньги. Ваш уровень в игре это так называемые «кубки», их Вы будете зарабатывать нападая на других пользователей.

Дам нашим читателям дельный совет — не используйте зеленые кристаллы для ускорения строительства, так как они вам еще пригодятся, но если Вы прочитали нашу статью уже после того как потратили кристаллы, то их можно приобрести за настоящие деньги. «Для чего пригодятся кристаллы?» — спросите Вы. Дело в том, что на участке есть так называемые «строители», именно они строят все, что Вы захотите, но проблема в том что их всего два — это значит что одновременно может происходить всего два строения, но самое главное то что после того как Вы наберете больше одной тысячи кубков — дадут еще 300 кристаллов и за них Вы сможете создать еще одного строителя, тем самым ускорив процесс развития.

Не зря в название игры входит слово «clans». На территории каждого пользователя есть изначально разрушенный клан, отстроив который, у Вас будет возможность вступить в него. Если пользователь является участником клана, то у него есть возможность попросить у других участников клана воинов (нажмите на здание клана и выберете «Request Troops»). Распоряжаться ними Вы можете двумя способами — они будут защищать участок в момент нападения на Вас другим игроком, либо использовать воинов при нападении на кого то — это даст больше преимуществ в бою и охране своего участка.

Развивайте свой участок, вступайте в кланы и завоевывайте кубки! Удачи в игре :)