Платья с пышной юбкой

Платья с пышной юбкой похожи на ожившую мечту из детства, ведь практически все девочки мечтают стать принцессами, а какая принцесса может обойтись без пышного платья? Возможно, именно поэтому пышные платья так популярны и у взрослых представительниц прекрасного пола? А может, платья с пышной юбкой навевают мысли о времени, известном нам лишь по книгам и фильмам, которое окутано ореолом романтики и неизведанности? Ведь именно в пышных платьях ходили героини романов А. Дюма и красавица Анжелика… Конечно, сегодняшние пышные платья во многом отличаются от нарядов того времени, они перестали быть повседневной одеждой и надеваются только в самых торжественных случаях, но они все равно неизменно прекрасны.

Чаще всего платья с пышной юбкой выбираются на свадьбу и выпускной вечер. Короткое платье с пышной юбкой прекрасно подойдет юной выпускнице, подчеркнув ее молодость и красоту, а роскошные бальные платья с пышной юбкой и корсетом сделают невесту прекрасной принцессой из волшебной сказки. Свадебные платья с пышной юбкой

Свадебные платья с пышной юбкой уже стали настоящей классикой, и именно такие наряды выбирает большинство невест. И это понятно, ведь свадьба это практически единственная возможность побыть настоящей принцессой, к которой прикованы восхищенные взгляды всех гостей.

Как правило, невесты выбирают длинные свадебные платья в пол, хотя существуют и иные модели. Например, элегантное и экстравагантное платье с пышной юбкой, длинное сзади и короткое спереди, подчеркнет красоту ног невесты и сделает ее неотразимой и необычной. Часто свадебные платья с пышной юбкой имеют длинный шлейф, и очень желательно, чтобы его можно было как-то закрепить или же отстегнуть после торжественной церемонии, потому что в противном случае велика вероятность того, что на него наступит кто-то из гостей или даже сама невеста.

Платья с пышной юбкой можно условно разделить на два вида: кринолины с дополнительными нижними юбками (в том числе и с юбкой на кольцах, которая позволяет сделать конструкцию платья объемной); пышные платья, сшитые по типу нарядов для бальных танцев, в которых пышность достигается за счет специального пошива и большого расхода ткани. Такие модели не настолько объемны, как кринолины, зато они более удобны и естественны, а танцевать в таких платьях одно удовольствие.

Справедливости ради надо сказать, что свадебные платья с корсетом и пышной юбкой подходят не всем невестам. Полным девушкам с аппетитными формами, которые, к тому же не отличаются высоким ростом, лучше остановить свой выбор на другой модели.