Стекло в современном интерьере

металлическая мебель москваПромышленной выставке, неумолимой к «баккаринским» люстрам, столовому стеклу Baccarat дали золотую медаль. Это после стольких лет исканий и мучений! Вдохновленные владельцы Baccarat зарядили химиков и технологов на новые научные поиски. И вот что в результате получилось. В следующее за тем десятилетие Baccarat находит свою фирменную формулу цветного стекла красного и черного.

Сегодня любую необходимую вам мебель, будь она со стали, дерева или стекла можно заказать в интернете онлайн. Только нужно делать заказы в проверенных качественных мебельных интернет магазинах, таких как ТКМ Мебель - интернет магазин мебели в Москве. Магазин специализируется так же на металлической мебели, которая не только очень практичная и надежная в использовании, но и в тандеме со стеклом может быть уникальной и достаточно стильной. Такое сочетание пользуется популярностью во многих странах мира.

мебель со стеклаВернемся к изумительно-матовому стеклу «хиали» и стекла «литиалин» с мраморными прожилочками. Это был качественный скачок, так фирма Baccarat «оторвалась» наконец-то от своих вечных конкурентов богемцев, перестала им завидовать по-черному и по-красному, потому что цветное стекло Baccarat было само по себе ценное, красивое и, что самое главное, не походило ни на какое другое стекло. Цветное стекло Baccarat: красный, желтый, голубой, выбирай себе любой В сороковые годы прошлого века начинается повальное увлечение цветными кристаллами Baccarat.

В домах буржуазии они повсюду: на камине, на этажерке, на комодах, на дамских туалетных столиках. Оно прекрасно будет сочетаться с любой мебелью, даже корпусной. В огромном количестве Baccarat производит «каминные флаконы» из синего, желтого и розового стекла.

интернет магазин мебели москваНадо сказать, что даже сегодня эти флаконы выглядят очень современно благодаря чистым, ярким расцветкам, которые традиционно ассоциируются у нас с пластмассовой реальностью, с радужной современной живописью. Вот, например, пресс-папье «После церкви», все в радостных цветочках, создано в 1853 году, но напоминает скорее цветовые и графические искания художников-«лучистов», «примитивистов» и прочих «истов» начала нашего века. Не углубляясь особо в химию, я из любопытства навела некоторые научно-популярные справки у специалистов Baccarat.