Термоусадочная плёнка и Полиэтиленовая пленка

Полиэтиленовая пленка  - современный универсальный полимерный материал, используемый практически во всех областях хозяйственной деятельности: строительство, промышленность, сельское хозяйство, торговля и т.д. Основной этого материала – полиэтилен, полиэтиленовая пленка различного назначения производится именно из гранул полиэтилена способом экструзии. Полиэтиленовая пленка ПВД поставляется прозрачного, белого и черного цвета, (рукав, полу рукав, полотно) с  толщиной:  25 -200мкм и диапазоном по ширине: 500мм – 6000мм.Термоусадочная плёнка стрейч пленка это современный и экономичный материал, применяемый во всей Европе (во всё мире) . Stark в переводе с немецкого означает «жёсткий». Её новизна заключается в таком подборе состава и технологии изготовления, которые позволили повысить прочность и увеличить предел текучести более чем в два раза по сравнению с термоусадочной плёнкой ПВД и требованиями ГОСТа. Рецептура разработана совместно с немецкими инженерами с использованием бимодального сырья. Плёнка идеально подходит для упаковки стеклянных, пластмассовых и жестяных бутылок и банок, а также других видов продукции.

Что такое бимодальное сырьё?

Полиэтилен бимодального типа перерабатывается по однореакторной технологии. В свой состав рецептура стабилизации включает первичный термостабилизатор, вторичный термостабилизатор и светостабилизатор (технический углерод).

Плёнка это выгодное приобретение

Упаковка в плёнку обеспечивает оптимальную сохранность товара при транспортировке, погрузке и хранении. В отличие от термоусадочной плёнки ПВД, плёнка более прочная при растяжении и сжатии, устойчивее при ударе и раздире. Всё это и является её существенными преимуществами. Большая прочность плёнки «STARK» позволяет существенно экономить. При переходе на эту плёнку для упаковки того же веса продукции можно использовать на 25% более тонкую плёнку. Таким образом, использование такой плёнки приводит к экономии свыше 6-10%. Эти несомненные достоинства плёнки «STARK» делают её особенно ценной и привлекательной для упаковки всевозможной продукции.