Выбираем частную школу +

Многие считают, что частная школа удовольствие дорогое. Однако, это далеко не так, частные школы бывают разных видов. Они делятся на элитные, средние и недорогие, стоимость обучения в них может варьироваться от $200 до 2000$ за учебный год. Также частные школы бывают с разными уклонами, например, с лингвистическим или математическим.

Любая частная школа должна вызывать доверие не только у родителей, но и у детей, а также желание учиться новому и уверенность в своих силах. Этому способствует небольшое количество учеников в классе. При этом учитель может уделить внимание каждому ребенку и любая его проблема не будет проигнорирована. Этому соответствует частная школа Доверие в Санкт-Петербурге.

Существуют обычные частные школы, школы-полупансионаты и школы полного пансиона.

При полупансионате после окончания занятий дети остаются в школе на обед. Они могут выполнить домашнее задание. Могут общаться и играть со своими друзьями, могут даже устроиться на послеобеденный сон.

В школе полного пансиона дети могут оставаться в школе неделями. Это не очень хорошо, они могут почувствовать себя брошенными. Преимущества: дети живут в общежитии при школе и уже учатся быть самостоятельными. Они могут плавать в бассейне при общежитии, играть в командные игры.