База отдыха

baza   Что может быть лучше отдыха в родных краях. Любители русской природы не за что не променяют рыболовные базы в астраханской области на утомительные поездки в Турцию или другие страны. Наш человек отдаст предпочтение родным базам отдыха, где можно и отдохнуть и порыбачить.

База отдыха расположена на реке Казачий Ерик в 50-ти метрах от автомобильного моста и осуществляет лицензионное обслуживание туристов по маршруту: Река Казачий Ерик -вулкан Дубовый Рынок Восточная часть большого Ахтанизовского лимана Долина Лотосов.

База-стоянка работает круглогодично. С 1 июня по 30 сентября проходят экскурсии в Долину Лотоса, в остальное время к услугам туристов рыбалка и охота в Ахтанизовском лимане, реке Казачий Ерик, реке Кубань.

На стоянке имеется: охраняемая автостоянка; теневые беседки; кафе-закусочная с разнообразным ассортиментом горячих блюд: борщ, плов, шашлык, уха, жареная рыба приготовленная из судака, пеленгаса, карася, выловленная в местном, экологически чистом, водоёме и приготовленная в лучших кубанских традициях; различные десерты, охлажденные напитки, мороженое; продажа сувениров на тему лотосов и кубанского казачества; дегустация и продажа мёда; фруктово-овощной рынок; медпункт; страхование туристов; туалет; любительская рыбалка и охота; прогулки на моторных лодках;

А также причалы, от которых начинается живописный маршрут:

Река Казачий Ерик гора Дубовый Рынок Восточная часть большого Ахтанизовского лимана Долина Лотосов.
Перевозка туристов осуществляется комфортабельными быстроходными мотолодками.
Время экскурсии 1 час, во время которой туристы услышат всё о лотосах и о природе Темрюкского района. Обратный путь пролегает этим же маршрутом.