Beelink X2 TV Box — превращаем телевизор в Smart TV

android-tv-boxСовременные технологии позволяют максимально использовать возможности привычной домашней техники, например, превратить обычный телевизор в Smart TV. Это легко сделать с помощью приставки TV Box для Android, которая поддерживает все функции Android платформы, вы можете передавать музыку, осуществлять поиск в Интернете, играть в любую из игр Android, использовать Play магазин и многое другое. Приобрести Beelink X2 вы можете на сайте интернет магазина Сitysmarttv, кроме самой приставки вас ждут еще приятные сюрпризы и подарки в качестве бонуса.

Сегодня, многие компании выпускают приставки для телевизоров, которые значительно отличаются между собой и по функциональным возможностям и по ценовой политике. Самым оптимальным решением в соотношении цена-качество является компания Beelink, которая внедрила в производство свою последнюю обновленную модель Beelink X2 TV Box 4K. Она поддерживает видео высокого качества с телевизорами любого класса. Приставка оснащена мощным 4-ядерным процессором, с низким уровнем энергопотребления, поэтому практически нет нагревания и обеспечена длительная стабильная работа. Среди приставок такого класса цена на Beelink X2 совсем невысокая.

С помощью Beelink X2 TV Box 4K вы можете запустить любое приложение для Android на экране вашего телевизора. Теперь можно в полной мере наслаждаться просмотром любимых фильмов или спортивных матчей в прямой трансляции, для этого достаточно подключения к скоростному интернету. Также можно играть в любые компьютерные игры, используя большой экран, или общаться с друзьями. Для хранения вашей информации в приставке предусмотрено 8 Гб встроенной памяти, а также возможность подключения дополнительной карты до 32 Гб. Для подключения внешних устройств есть два USB порта