Диета Маргариты Королёвой +

Диета Маргариты Королевой новинка в мире диетологии, помогающая эффективно сбросить вес. Маргарита Королева диетолог, которая приходит на помощь российским эстрадным звездам и другим известным людям. Методика быстро распространилась среди эстрадных звезд и, наконец, дошла и до нас.

Чем же она заслужила такую огромную популярность? Сама диета Маргариты Королевой основывается на очень разумных постулатах. Во-первых, она призывает нас к раздельному питанию, что само по себе очень разумно и полезно. Было замечено, что раздельное питание дает очень хорошие результаты. Во-вторых, это монодиета: надо употреблять весь день только один и тот же продукт.

Все эти методы способствуют очищению организма и предлагают здоровое питание. Конечно же, как и в любой диете, следует выпивать большое количество жидкости, например, зеленый чай или же негазированную воду. Обязательно выпивать стакан воды перед едой. Но важно запомнить, что во время или после еды воду нельзя пить.

Обязательное условие, которое ставит кефирная диета Королевой: один день в неделю пить только кефир.

Питаться в течение дня небольшими порциями, но чаще обычного, приблизительно 5 или 6 раз в день. Рыбу или мясо есть только в обед и желательно готовить их на пару. И конечно же, из рациона полностью должны исчезнуть пирожки и булочки, вообще все хлебобулочные изделия, а также сахар, алкоголь и другие высококалорийные продукты.

Судя по отзывам в Интернете, Диета Маргариты Королевой обеспечивает хорошие результаты и довольно хорошо переносится.