Как оформить медицинскую книжку, не тратя на это ни дня?

медицинская книжкаПретензионный вопрос, ведь работники, трудовая функция которых сопряжена с необходимостью постоянного эпидемиологического и санитарного контроля, знают наверняка, что первичное оформление медицинской книжки, это невероятно трудоемкий процесс, состоящий из нескольких этапов:

  • Прохождение медицинской комиссии;
  • Сдача анализов, предоставление результатов флюорографии, ЭКГ и т.д.;
  • Обязательное прослушивание лекции о санитарных и гигиенических нормах.
  • Подписание документа.

Несмотря на это, способ получить заполненную медкнижку, без непосредственного участия во всех вышеперечисленных мероприятиях, имеется. Для этого вам потребуется купить медицинскую книжку. Уточним, что в этом случае приобретается заполненный и оформленный согласно всех нормативов документ, позволяющий работать в сферах:

  • Общественного питания;
  • Торговли;
  • Медицины;
  • Предоставления услуг населению.

Можно ли работать без медицинской книжки? Теоретически, да, если ваш работодатель готов оплатить штраф после очередной проверки СЭС. Важно отметить, что первичное оформление медкнижки, это только начало большого пути, потому что в будущем действие данного документа придется продлевать. За соблюдением сроков придется следить лично. Благо, платное продление медкнижки стоит намного дешевле первичного оформления. Хотите узнать больше о механизме покупки этого важного документа? Тогда посетите сайт vashmedlist, где подробно и доступно изложена информация о стоимости заказа и сроках его исполнения.

Почему оформление медицинской книжки с помощью опытного посредника, это выгодно?

  1. медицинские справкиПотому что такой подход экономит время и деньги. Возможно, это прозвучит избито, но было бы странно тратить на оформление неделю рабочего времени, теряя в среднем 10 000 рублей недополученной заработной платы. Куда разумнее заплатить 3000-3500 рублей за платное оформление документа.
  2. Страховка от рисков. Если попробовать приобрести оформленную медкнижку напрямую у заведующего поликлиникой или другого медработника, можно запросто подставит себя. Окажись на месте продавца принципиальный специалист, он не просто откажет в помощи, но еще и сообщит в компетентные органы о незаконных намерениях купить документ. Такие проблемы вам точно не нужны.
  3. Если что-то пойдет не так по вине исполнителя, он будет обязан исправить свою недоработку.

Как выбрать надежного исполнителя?

В сети можно доверять только отзывам, причем тем, что публикуются на независимых ресурсах. Отличным источником получения объективной информации являются форумы. Живое общение, обсуждение, споры – вот где рождается истина. Следуя этим советам, вы никогда не ошибетесь в выборе, сможете подобрать надежного партнера.