Какой загар лучше +

i (3)В преддверии, какого либо важного события, когда хочется выглядеть на все сто процентов, многие девушки озадачиваются вопросом: какой загар лучше? При этом рассматриваются такие способы как: моментальный загар, загар после солярия и, конечно, привычный солнечный загар. Ответить на этот вопрос однозначно достаточно сложно, так как каждый из вышеперечисленных видов имеет как свои плюсы, так и минусы, и подходить к выбору нужно индивидуально, принимая во внимание все «за» и «против».

Я на солнышке лежу!

Выглядеть бледной в самый разгар летнего сезона это, по меньшей мере, не модно. Именно поэтому все модницы с наступлением теплых деньков спешат облачиться в купальники и предоставить свое тело на милость ласкового солнышка. Несколько таких сеансов и ваша кожа покроется равномерным, золотистым загаром. Кроме этого вы можете рассчитывать на изрядную дозу витамина DЗ, который активизирует иммунитет. Все это, очень заманчиво, но если вы состоите на учете у кардиолога, нефролога, терапевта с нарушениями в работе сердца, печени или почек будьте осторожны! Уведомьте своего врача о том, что намерены длительное время пребывать под солнцем, и выслушайте его рекомендации. Вполне возможно, что солнечный загар не для вас.

Чем же рискуют и что теряют те, вполне здоровые девушки, которые все дни своего летнего отпуска проводят на пляже, зарабатывая такой сексуальный загар тела? При длительном не нормированном пребывании на солнце, даже при условии, что на кожу нанесено защитное средство, есть большой риск получить ожог. Это значит, что в ближайшие несколько дней ваш отдых будет вам не в радость, так как вас будут беспокоить: не приятные болевые ощущения, не эстетичный внешний вид и невозможность выходить на солнце даже на несколько минут. Нельзя не упомянуть и о той опасности, которая не видна невооруженным взглядом риске запустить ужасный смертельный механизм под названием рак.

Что же предпринять, дабы обезопасить себя от возможных последствий?

загорайте исключительно в рекомендуемые часы, когда солнце не слишком активно;
не пренебрегайте солнцезащитными средствами, которые лучше всего приобретать в аптеке;
помните, что солнце, которое весь день скрывается за тучками, также способно серьезно обжечь.