Отделочные работы: кого вызвать на отделку квартиры?

i (2)Отделка квартир популярная с одной стороны и широко востребованная с другой, услуга современного строительного рынка. Уровень конкуренции в этой области достаточно высок, и, решив обновить дизайн интерьера своей квартиры, вам не составит особого труда подыскать наиболее подходящую организацию, в компетенцию которой входит качественная отделка квартир. Но как выбрать наиболее оптимальный вариант так, чтобы отделочные работы были выполнены максимально качественно, а их стоимость, в свою очередь, была минимальной?

Постараемся более полным образом раскрыть этот вопрос. Отделочные работы подробнее тут- http://regodesign93.ru/remont/remont-kottedzhej.html .
Планируя осуществить ремонт квартиры, многие из нас, желая сэкономить часть финансов, обращаются за помощью не в специализированные компании, а в частные бригады, именно о них в дальнейшем и пойдет речь. Открыв газету в желании найти заметку "отделка квартир", перед нами открываются десятки, а то и сотни подобных предложений, разумеется, обзванивать всех кандидатов не самый лучший вариант.

Выбрав пару-тройку телефонных номеров и подготовив ручку с листком бумаги, вы начинаете звонить претендентам на проведение ремонта в квартире. По одному номеру вам предложат низкую стоимость на отделочные работы, по второму солидные скидки, третий же контактер может вам предложить и то и другое. Как определиться в подобной ситуации, хоть расценки и соблазняют, но как быть с качеством работы? В первую очередь, нужно обратить внимание на опыт работы выбранной вами бригады.

 

Словам верить не стоит, любая серьезная команда отделочников в любом случае должна представить примеры выполненных работ, обычно это фото резюме. С этим определились, фото подтверждают высокий уровень профессионализма бригады, но и здесь не стоит торопиться. Стоит обратить свое внимание на наличие необходимого инструмента у предполагаемых исполнителей ремонта. Если вас просят выделить авансом определенную сумму на покупку, к примеру, лобзика, с этими ребятами лучше не связываться.

Но если же все в порядке и необходимый инструмент имеется в наличии, а уровень профессионализма закреплен соответствующими снимками, вы можете спокойно доверить такой процесс, как отделка квартиры выбранной бригаде. Однако, не спешите щедро авансировать мастеров, на первом этапе достаточно 30% от общей стоимости ремонта. Только тогда, когда отделочные работы подошли к своему логическому завершению, а вы остались всем довольны, можете выплатить оставшуюся сумму.