Оцифруйте ваши архивы

otsufrovka   Со временем, многое устаревает и даже портится. И если с чем-то мы можем попрощаться без сожаления, то с тем, что хочется сохранить в памяти не только для себя, но и для потомков, мы расстаемся с трудом. У каждого найдутся старые фотографии, видеозаписи памятных моментов в жизни, фотопленки. Но, фото и видеопленки имеют особенность размагничиваться, стираться из-за старения, а печатное изображение изнашивается еще быстрее. Чтобы не пришлось сожалеть об испорченных фото и записях на старых носителях информации, нами предлагается профессиональная оцифровка аудиокассет в москве. Вам не придется переживать о качестве, так как мы предоставим лучших специалистов в городе. Оцифровка это перезапись
в новый цифровой формат. Запись можно сохранить на флеш-карте, жестком диске компьютера или DVD-диске. Она не будет занимать столько места, сколько нужно для кассет, и будет воспроизводиться для просмотра или прослушивания с компьютера, ноутбука или DVD-проигрывателя. Так же этими записями можно поделиться в Интернете или просматривать с iPhone, создавать с них множество копий без ущерба для изображения и звука.
Перезапись убережет их от риска потери и поможет сохранить ваши архивы в отличном качестве. Если вы пожелаете, оцифрованный материал можно отреставрировать или смонтировать из него новый фильм, например, в виде видеоклипа или слайдшоу. На готовый фильм можно добавить титры и спецэффекты.

Оцифровка фото это, по сути, сканирование негативов, слайдов или изображений с носителей информации, отличается от видео оцифровки форматом сохранения файла. В итоге вы получаете вместо обычной пленки или старых бумажных фотографий качественные фото в цифровом формате. Для улучшения качества их можно отретушировать, сделать коррекцию света и теней, улучшить яркость или придать контраста. Реставрация фото при оцифровке поможет устранить на старых кадрах испорченные фрагменты снимков: царапины, пятна, заломы, возможна детальная прорисовка отсутствующих или разорванных частей снимка. Впоследствии оцифрованные изображения можно напечатать на холсте, нанести на футболки и кружки, создать красочные открытки и календари.

Стремительное развитие технических новинок привело к достаточно продвинутому уровню обычных пользователей, но доверить реликвии в виде ценного для конкретной семьи или человека материала, можно только профессионалам. Оцифровка видео и фото в нашем фотосалоне будет выполнена тщательно, с гарантией качества и исключения потери важных материалов.