Представление интересов в арбитражном суде

i (2)Арбитражный суд – орган государственной власти, специализирующийся на разрешении дел, относящихся к экономической сфере деятельности. Таким образом, именно Арбитраж решает все вопросы, связанные с предпринимательской деятельностью.

Любой бизнесмен – от владельца небольшого кафе до главы крупной корпорации – может попасть в ситуацию, когда необходимо обратиться в арбитраж. Обычно в этот судебный орган обращаются тогда, когда никакими внесудебными методами не удается разрешить сложившуюся ситуацию.

Большинство дел требует участия профессиональных юристов, способных предусмотреть даже самые минимальные риски.Представлением интересов клиента в арбитражных судах Ленобласти и Санкт-Петербурга занимаются юристы, обладающие самым разным опытом и квалификацией. Они с разным успехом занимаются делами, связанными с экономическими сферами деятельности.

К вопросам, которые подлежат разрешению в арбитраже, относятся экономические споры: о прекращении действия договоров, о неисполнении обязательств, о возмещении понесенных убытков, о признании заключенных сделок нелегитимными, о банкротстве оппонента, об уплате налогов и даже о защите репутации.

Юридическая компания «М16», созданная экс-голкипером «Зенита» Вячеславом Малафеевым, всегда готова оказать всестороннюю помощь даже в тех случаях, когда дело кажется неразрешимым. Квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт выступлений в арбитраже, не только разработают четкую стратегию ведения дела, но и возьмут на себя все заботы по защите клиента.

В комплекс услуг юристов из компании «М16» входят:

  • тщательная аналитика перспектив дела и рисков, связанных с выступлениями в арбитраже;
  • проработка стратегии защиты, сбор доказательств, претензионная работа;
  • формирование искового заявления и передача его в суд;
  • представительство на заседаниях суда;
  • работа с ходатайствами;
  • обжалование решений, принятых арбитражем;
  • апелляционные и кассационные жалобы;
  • контроль выполнения судебных решений и взыскания долга.

Защита интересов клиента как своих собственных – вот главная задача хорошего юриста. В «М16» работают специалисты в своей области, на счету которых сотни успешно завершенных дел, в том числе неоднократное представление интересов в арбитражных судах (http://m16-group.ru/legal-service